Дельфинарий в Мармарисе

Дни выезда: каждый день

Продолжительность: 2 часа

Выбрать стоимость

Оплата в автобусе в день экскурсии.
Плавание с дельфинами (90 $)
Кормление и общение с дельфинами (47 $)
Гость (сопровождающий) (20 $)
Дата экскурсии

90

$

Программа тура :

Трансфер в дельфинарий осуществляется 4 раза в день:

08:45      10:45       12:45        14:45 

Дельфинарий предлагает 2 программы:

Первая, это общение с дельфинами, 25-ти минутная программа, во время которой вы сможете, поиграть с ними, покормить рыбкой, погладить и поговорить.

Вторая, это плавание с дельфинами, продолжительность 30 минут, в группах по 5-6 человек.

Ограничения:

Поплавать с дельфинами можно детям, не младше 8 лет и под надзором родителей. Во время сеанса родители могут находится рядом и делать фотографии или видеосъемку.

Плавание с дельфинами не рекомендуется беременным и запрещено во время алкогольного опьянения или его последствий. Дельфины отрицательно реагируют на алкоголь и его запах. Перед процедурой запрещено использовать солнцезащитные принадлежности (крем, масло и т.д)

В стоимость включено:

  • Трансфер от/в отель
  • Страховка

 

В стоимость не включено:

  • Личные расходы
  • Фото и видео

Важная информация:

  • ​Трансфер на экскурсию следует ожидать, на улице, перед входом (въездом) в отель, за шлагбаумом, не на территории отеля!
  • Экскурсия доступна, только для отелей Мармариса и Ичмелера.
  •  В связи с большим количеством желающих экскурсию необходимо бронировать не позднее, чем за 3 дня до начала.Подтверждается резервация только после полной оплаты билета.

На время экскурсии необходимо иметь при себе:

Купальник или плавки, полотенце. Видео/фотокамеру. Деньги для оплаты дополнительных услуг

Описание:

Общение с дельфина приносит для человеку невероятную пользу. Все дело в том, что эти млекопитающие невероятно схожи с нами в эмоциональном плане. И взрослые, и дети будут в восторге от такого отдыха!

Дружелюбные и умные дельфины располагают к себе с первых же минут. Феерические трюки, на которые они способны, завораживают любого и вызывают восторг. Бассейны для морских млекопитающих – это огромные, прозрачные сосуды, через стенки которых вы с легкостью разглядите этих виртуозных шоуменов. Обаяние дельфинов и их слаженная работа в команде достойны уважения и восхищения!

Комментариев: 0