Отзывы

Татьяна Алексеева
Здравствуйте, Елена. Мы вернулись домой. Хочу сказать Вам спасибо за все экскурсии, которые мы вас брали! Дайвинг просто супер, команда молодцы, фото и видео классные! !!От аквапарка дети(хоть они и большие уже) в восторге!!! Химера просто удивительная, а ужин в ресторане "Тропик "выше всяких похвал!!! Памукалле -чудо природы, амфитеатр и бассейн Клеопатры -супер, очень интересно!!!! Тахталы- захватывает дух от подъема и открывающихся видов!!! Огромное Вам и Вашему мужу СПАСИБО за организацию всех поездок и внимание к каждому туристу!!!!!
2019-09-01
Олеся Комарова
Всем привет! Хочу оставить отзыв о двухдневной экскурсии в Каппадокию. Этим летом я с семьей первый раз поехала в Турцию. После покупки тура сразу стал выбор мест, которые хотелось бы посетить. Долго думали, где покупать экскурсии, у тур-оператора или на улице. Ну и, конечно, все сомнения отпали, когда я узнала, что стала победителем конкурса, где разыгрывали любые экскурсии на общую сумму 100$ - Экскурсии в/из Кемера, Сиде, Белека, Алании, Анталии. Вот эта была приятная неожиданность! Решено, едем в Каппадокию. Забирали нас в 6 утра, с опозданием в 40 минут. По дороге сломался наш автобус, но проблема была быстро решена. Другой автобус даже был более комфортный. Больше неприятностей не было и это мелочи по сравнению, какие эмоции мы получили, посетив этот удивительный уголок Турции. Каппадокия завораживает своими неповторимыми пейзажами. По пути мы останавливались в разных долинах с горами неповторимой формы, посетили подземный город. Переночевав в гостинице, утром нас забрали и повезли на смотровую площадку, где открывается сказочный вид. Более сотни шаров на рассвете поднимаются в небо. Красота местности завораживает. Желающие поднимались на шарах. Нас сначала подвозили к месту, где надувают эти шары. Только подойдя к шарам, понимаешь какие они огромные!  В целом, экскурсией очень довольны. Цены здесь гораздо ниже, чем у тур-операторов, организация хорошая, не считая мелочей (они могут случиться везде). Всем советую посетить Каппадокию. Жаль, что времени было мало на экскурсии, дорога дальняя. Хочется вернуться туда еще.  Спасибо огромное Елене! За подарок, конечно, и за помочь, всегда была на связи и отвечала на все вопросы.
2019-08-31
Валерия Суслова
Спасибо за крутое времяпрепровождение!  Цены ниже, чем у гидов, это очень здорово!  Теперь на экскурсии только через вас, отдельное спасибо Елене!
2019-08-24
Anna Obychaikina
Спасибо Вам большое за экскурсию в The land of Legends! Это потрясающе! Обязательно свозите сюда детей) и сами испытайте нереальный драйв! Парк идеальный, уступает парижскому Диснейленду разве что только по площади. Спасибо Вам за организацию нашего индивидуального странсфера! Теперь только к вам
2019-08-23
Дина Чулпанова
Добрый день! Хочу поблагодарить Елену за организацию прогулки на яхте. Отельный гид говорил , что не стоит брать экскурсии нигде кроме него. В итоге взяли у него поездку в Каппадокию в два раза дороже чем предлагает Елена. Шаров не увидели из-за ветра , отель был так себе. Разочаровавшись окончательно в нашем тур операторе , мы нашли эту группу. Сразу взяли прогулку на яхте. В назначенное время приехала машина и увезла нас на пристань, на яхте мы отлично провели время. Спасибо вам большое, в следущий раз в Каппадокию поедем только с вами.
2019-08-20
Елена Золотарева
Всем доброго дня!  Сегодня были на экскурсии "Анталия обзорная". Предварительно закидала Елену вопросами, она терпеливо ответила на все. Утром в 9-05 трансфер у отеля, без опозданий. Фирма партнер "Престиж". Гид на русском языке рассказывал об Анталии, о времени сбора и прочую полезную информацию. С нами были немцы, англичане, поляки. Для них другой гид на двух языках рассказывал. Вся экскурсия состояла из трех этапов - водопад "Нижний Дюден", канатная дорога на гору " Тюнектепе", свободное время в старом городе Анталии " Калеичи". Со мной были дочки - 19 и 11 лет, им также всё понравилось. Канатная дорога не страшная, наверху виды очень красивые, можно выпить лимонад и сьесть мороженое (3 лиры шарик). Конечно мало времени в старом городе, мы поели там в кафе ( цены, в отличии от Сиде, в лирах и очень адекватные). Вышли к порту и осталось только подняться на лифте близко к стоянке автобуса, но поняли, что застряли в очереди человек на 80-100 стояли 25 минут в жуткой духоте, да к тому же и опоздали на 20 минут ко времени сбора туристов, чем вызвали закономерное негодование туристов и гидов. Хотим принести всем извинения, просто не ожидали, что будет такая огромная очередь, а путей обхода наверх мы не знали. На будущее - мой совет как то предупреждать туристов о пешем обходе лифта, как говорится лучше пешком на 5 минут дольше, чем стоять в очереди на такой духоте 25 минут и подвести других. Вот на обзорной площадке у лифта можно пофоткать и ну его, лучше пешком вокруг него. Подводя итог и выбрасывая из памяти неприятный инцидент с лифтом - всем очень рекомендую эту экскурсию и Елену как организатора. Группу в контакте сохраню, надеюсь и на будущие экскурсии с Еленой.
2019-08-15
Елена Ланская
Всем привет. Отдыхали с подругой в Кемере 19.07 по 27.07.2019. В Турции впервые. Обратились в данное агенство и взяли экскурс "Прогулка по морю" за 15$ с человека 24.07 (ср). Длительность 6 часов. Она вкл в себя плавание в 3х бухтах, обед и пенную вечеринку. Больше всего запомнилась Райская бухта с песчаным дном. Там даже рыбок видели. Купались вдоволь. Кормили на мой взгляд вкусно. Программа очень понравилась, аниматоры потрясающие: активные и смешные. На последней бухте они ныряли с 3-й мачты. Вроде ничего особенного, но в памяти отложилось . Хотелось бы отметить ведущего, который разговаривает на 5 языках. И не просто разговаривает, а шутит. Причём бывало, по русски выдаёт одни, а на английском (Я немного пониманию) другие. Единственное, мы не нашли обратный трансфер, но благо наш отель находился в 5 минутах
2019-07-29
Елена Ланская
Но больше всего нам понравилась экскурсия ночная пенная вечеринка на корабле МегаСтар, которая проходит только по вт и сб. Мы посетили её 23.07. За нами приехал трансфер. Отвёз на пристань Марина. Водитель провёл нас на корабль, обошёл весь корабль, пока не нашёл нам места. Музыка потрясающая, народу много, световые эффекты, в конце огромное колличество пены. Мы веселились все 4 часа. Сопровождающий периодически уточнял, всё ли у нас хорошо. Скажу так, нам с подругой Турция не особо понравилась, нотксли бы мы и вернулись, то только ради этой ночной вечеринки на корабле. Хочу сказать большое спасибо организаторам. 
2019-07-29
Антон Банников
Второй год арендуем автомобили именно в этой компании,есть каско и осаго , рекомендую брать авто именно здесь.ps наши права действуют , проблем с полицией
2019-07-20
Екатерина Помогаева
Всем привет! Обратились к Елене ...на экскурсию пиратский корабль Мега Стар (5 июля)....за нами заехал ее муж на машине (все во время) и отвез в порт Марина.Отдохнули на славу! Все как и было заявлено .Благодарность Елене и ее мужу.
2019-07-11
Настасья Крошеницына
Взяли у Елены две экскурсии Паммукале и Демре Мира Кекова. Остались очень довольны, эмоций и воспоминаний море.Обе экскурсии гидом была Ася, отдельное спасибо за интересный рассказ, слушать одно удовольствие. Теперь за экскурсиями только к вам .Спасибо вам большое. Вчера приехали домой и уже безумно скучаем по любимой Турции
2019-07-07
Artur Gabzalilov
Всем добрый день!) хочу поблагодарить Елену за предоставленные Экскурсии)) Вы сделали наш отпуск не забываемый !!! Маленькое отступление).Отельные гиды жуткие обманщики, не знаю с чем связано это , много где отдыхали , такое только в Турции увидели . Обманывают во всем и пытаются впихнуть свои Экскурсии в три раза дороже !( прилетим домой обязательно напишу на сайте у Пегас) Начали из автобуса, встречающий гид Пегас , потом узнал что все так делают, говорят что обязательно нужно прийти на встречу с отельным гидом дабы он подал ваш ваучер в жандармерию ( полицию)  А отельный гид запугивает что бы не брали Экскурсии на улице , мол на улице обманывают и не страхуют (жуткая ложь)  Мы повелись на обман автобусного ( встречающего) гида и пошли дабы он подал наши данные в полицию  в итоге не подал , один день драгоценного отдыха потерян .Втюхивал Экскурсии реально дорого.  Экскурсия в Стамбул он предложил 225 $ на человека  нас двое.  А реально эта Экскурсия стоит 180$ на человека на сегодня  Все остальное в таком же духе  Вернёмся к Елене)  Фото много ) экскурсий тоже много) по порядку по одной буду дальше выкладывать)
2019-06-11
Artur Gabzalilov
Экскурсия в Стамбул)  Незабываемое впечатление , посмотрели город со всех сторон )  Всем рекомендую , кто не любит сидеть только на одном месте  Гид в Стамбуле ИРА!!! Высший класс ) спасибо большое смешно, интересно , круто)  Елене ещё раз спасибо)  На экскурсии были с ребятами которые купили у отельного гида эту же экскурсию за 220$  Мы же заплатили 180$   ( отельный гид говорил , мол если возьмёте на улице дешевле, то нужно будет доплачивать ) бред сивой кобылы . Пегас если прочитает то знайте) вы плохие люди и в будущем никто не будет у вас брать экскурсии   И так) везде ходили ) везде были программа одна для всех одинаковая )  Спасибо Елена) буду советовать вас всем и рассказывать где выгодней брать экскурсии  ( фоток много все не влезут) Стамбул рекомендую .Побывать в Турции и не посетить Стамбул - это криминал
2019-06-11
Artur Gabzalilov
Экскурсия Дайвинг . Мы очень любим дайвить  Два года назад загорелись получить сертификаты , дабы можно было погружаться к затопленным кораблям) Во время экскурсии всем предложили кто хочет получить сертификат, может это сделать на протяжении экскурсии))ъ Мы загорелись)))  Спасибо огромное инструктору Исламу из дайвинг центра Octopus!!!  Провёл инструктаж и обучение на мелководье все понятно и просто)  Супруга очень боялась погружаться, но он смог погрузить её)  Те кто получает сертификат) есть возможность на этой же экскурсии дополнительно погрузиться к огромным статуям) Теперь мы сертифицированные дайверы .  Елена спасибо вам и вашей команде.
2019-06-11
Марина Николаенко
 Елена, спасибо вам за организацию тура в Стамбул! При этом хочу отметить, что тур был забронирован и частично оплачен из России, конечно, были опасения, а вдруг обман, но наши ожидания были оправданы и отдых не был омрачен. Все было отлично! Также через Елену посетили аквапарк The Land of Legends, получив море эмоций, позитива и адреналина. Рекомендую!
2019-06-06
Елена Сметкина
Ездили на экскурсию в Стамбул! все организовано хорошо! Советуем!!!!
2019-05-31
Елена Андреева
Покупали у Елены экскурсии на Зелёный Каньон, в Памуккале, на яхту Манавгат+Сиде и Хаммам. Все очень понравилось. Никаких нареканий. Получили массу позитивных эмоций, накупались, загорели. Большое спасибо!
2019-05-21
Олеся Милина
 18.04.2019 из Анталии ездили на экскурсию по реке Манагавт + базар. Спасибо большое!Все очень понравилось,забрали из отеля,отвезли до отеля!Красиво,запоминающееся!Единственный минус что мы были одни русские на экскурсии и гид тоже по-русски не разговаривал. Хорошо хоть чуть-чуть знаю английский и с нами ехал болгарин,который тоже чуть понимал нас по-русски ,хоть узнавали время прогулок туда обратно что во сколько!
2019-05-07
Екатерина Бивзюк
Наконец то я добралась до вас, чтобы написать отзыв. Были в Турции с 23 марта по 4 апреля. 27 марта мы посетили экскурсию Мира-Демре-Кекова, экскурсовод была Елена. Нам очень всем понравилось, пока ехали в автобусе Елена нам все рассказала, очень было интересно ее слушать. Автобус был комфортабельный это тоже большой плюс, забрали почти во время, была небольшая накладка, но это не ваша вина, да и после такой замечательной экскурсии, эта накладка просто не о чем. Сначала мы посетили затопленный город Кекова, это такая красота, и в тоже время небольшая грусть о том что там произошло, Леночка нам очень все хорошо рассказала, показала, ее было очень интересно слушать. Затем мы поехали в город Демре в храм Николая Чудотворца, где находится его гробница, мы так хотели туда попасть, и наша мечта осуществилась это было не забываемо, мы были все в восторге. Когда были в этом храме было какое то спокойствие, умиротворение. Далее поехали в город Мира просто не забываемый вид, а какой амфитеатр это не описать словами. Елена хочу сказать Вам большое спасибо, за такую замечательную экскурсию, и экскурсоводу Лене тоже большое спасибо за подробную информацию, она рассказывает, как будто поёт. Когда будем еще в Турции, то экскурсии будем брать только у вас. Все у вас проходит без сучка и задоринки. У меня спрашивают где мы брали экскурсии, и я рекомендую вас и даю ссылки на группу. Спасибо еще раз большое.
2019-05-03
Екатерина Бивзюк
30 марта у нас была обзорная по Анталии, тоже все было замечательно, забрали нас во время. Имя экскурсовода забыла, ему тоже большое спасибо за экскурсию, он такой ответственный, за каждого переживал, молодец. Сначала мы поехали к канатной дороге, какая же это красотища, люблю канатки. Потом мы поехали в старый город, а затем на водопад Дюден, очень очень хорошо провели время, очееь все понравилось, все было хорошо. С вами и вашими экскурсиями мы отдохнули не только телом, но и душой. Спасибо Вам большое при большое.
2019-05-03
Анастасия Забродина
Леночка, я буду кратка, хочу сказать тебе огромное спасибо за знакомство, общение и помощь в выборе экскурсий, я была в Турции одна и в первый раз, и была две недели, и поэтому твоя помощь в оформлении экскурсий через день было просто замечательной идеей, день на море или у бассейна, или просто гуляла, день на экскурсии. Я не пожалела что выбрала Кемер, я влюбилась в горы обязательно вернусь сюда снова и к тебе
2018-10-28
Оксана Ларина
В прошлом году , когда отдыхали в Кемере, мы уже брали экскурсии у Елены. Яхту и Стамбул. В этом году, отдыхая в Белеке, решили опять воспользоваться услугами этого агенства. Мы поехали опять в Кемер на яхту Мегастар. Всё отлично. Вторая экскурсия была в Манавгат и Сиде. Сопровождающий гид по-русски не говорил. Еле поняли куда и во сколько нам надо подойти. Слишком много времени мы провели на рынке и слишком мало в Сиде. Не успели все спокойно посмотреть. В любом случае, организация и цены хорошие. Воспользуемся снова.
2018-10-14
Светлана Волк
Хочу выразить благодарность за отлично организованные экскурсии и приятные цены! Брали 2 автобусные экскурсии в июне из Кемера в Демре и Памуккале. Автобусы комфортабельные. От экскурсий в восторге. Отдельное спасибо гиду Ольге! Скучать в дальней дороге не давала)))) Обо всём подробно рассказывала, отвечала на все вопросы. В октябре из Алании брали ещё 2 экскурсии: в каньон Сападере и КАС. От каньона в диком восторге. КАС немного утомительна показалась, но не пожалели, что съездили. Организация отличная.ии... ​И забыла сказать, что экскурсии я заказывала заранее по интернету. А оплачивала уже в автобусе. Никакой предоплаты не было.
2018-10-11
Алиса Склепова
Добрый день, спасибо, Елена! Нам очень понравилось и квадросафари и гринканьон! В дичайшем восторге! куча фото, сувениров и эмоций в памяти! Спасибо вам!!!
2018-08-25
Надежда Плахова
В пятницу съездили на обзорную экскурсию по Алании. Очень довольны! За один день столько ярких разных впечатлений, просто дух захватывает. Организация экскурсий на высшем уровне! Прогулка на яхте, посещение пещер и атмосферного местечка Димчай, банановые плантации. Ну а крепость, это просто нереальная красота, глазам своим не веришь! Для тех, кто едет на обзорную из Сиде, как мы, имейте ввиду, что нужно рассчитать время с запасом. Мы вместо 17 часов вернулись в 18.30. но мы ничего и не планировали на вечер) и от водителя тут ничего не зависело. Он ехал быстро и аккуратно. А вот пробочки уже не по его вине были. Единственное пожелание - чтобы гиды подучили русский язык. Очень сложно было понимать гида, имя его не помню, азербайджанец. Предложения строил как-то совсем неправильно, в некоторых местах реально догадываться приходилось. Положение спасал гид для англичан и немцев. Благо мы по английски понимаем что-то.
2018-08-05
Антон Банников
Все супер , брали машину на прокат , никаких залогов , машина в каско и осаго - сел поехал .
2018-08-05
Луиза Сваровски
Только что вернулись с рафтинга. Остались очень довольны Нашего инструктора звали Бахтияр(если мне не изменяет память, конечно), он веселил нас на протяжении всего катания на лодке:) После окончания экскурсии нас накормили вкусным обедом Хотим ещё Единственный минус: автобус опоздал за нами на 20 мин.
2018-08-05
Надежда Плахова
Хочу поблагодарить Елену за экскурсию в отличный хамам. Очень душевно, по всем правилам и лучшим традициям. Тактично предлагают дополнительные услуги, на отказы не обижаются. Рекомендую! Организация на высшем уровне!
2018-07-31
Михаил Михайлов
Елена и Абдулла! Спасибо за хорошо организованный отдых! Все понравилось, особенно ваш беленький автомобиль, объездили на нем все окрестности Кемера и Анталии! Туристам рекомендую съездить в Анталии в аквариум (по нашему океанариум) билеты не дешёвые но в совокупности в 2-3 раза дешевле чем у туроператоров (нам. в Тезтуре предлагали за 70$ на человека, а у нас на 3 взрослых и ребенка вышло 105$). В Анталии также можно посетить водопад, название которого не помню, он падает со скалы в море, очень красивое место, и рядом небольшой парк, где можно с мелкими побегать. Из экскурсий рекомендую квадросафари, так как был только на нем, мне все понравилось (не рекомендую людям с больной спиной и прочими органами, на которые болезненное влияние оказывает тряска, так как там ее достаточно много).
2018-07-30
Julia Marchenkova
Ещё в относительно далёком 2015 году познакомились с Еленой и её мужем, случайно, проходя мимо их агенства, когда отдыхали в Кемере!) Экскурсии порадовали ценами, чему мы и были рады) В апреле 2018 года мы так же приехали в Кемер и естественно не могли не заглянуть к ним В этот раз мы ездили на рыбалку, спокойный умиротворяющий день выдался) Не могли в этот раз не посетить Олимпос!) Это было нечто невероятное! Вид с гор и сам проезд на фунникулере захватывает дух) Советую всем без исключения!) И если бы не они, не видать бы нам великолепного городка Каш и нереально-красивого пляжа Капуташ) Потому что брали у них в аренду машинку. Это ну очень удобно!!) Вы классные, спасибо вам за такой неповторимый отдых! И кстати мы ещё увидимся, вы даже не представляете на сколько скоро!
2018-07-18

Есть вопросы?

Напишите свой вопрос и в ближайшее время мы обязательно свяжемся с Вами.