Отзывы

Елена Ланская
Но больше всего нам понравилась экскурсия ночная пенная вечеринка на корабле МегаСтар, которая проходит только по вт и сб. Мы посетили её 23.07. За нами приехал трансфер. Отвёз на пристань Марина. Водитель провёл нас на корабль, обошёл весь корабль, пока не нашёл нам места. Музыка потрясающая, народу много, световые эффекты, в конце огромное колличество пены. Мы веселились все 4 часа. Сопровождающий периодически уточнял, всё ли у нас хорошо. Скажу так, нам с подругой Турция не особо понравилась, нотксли бы мы и вернулись, то только ради этой ночной вечеринки на корабле. Хочу сказать большое спасибо организаторам. 
2019-07-29
Антон Банников
Второй год арендуем автомобили именно в этой компании,есть каско и осаго , рекомендую брать авто именно здесь.ps наши права действуют , проблем с полицией
2019-07-20
Екатерина Помогаева
Всем привет! Обратились к Елене ...на экскурсию пиратский корабль Мега Стар (5 июля)....за нами заехал ее муж на машине (все во время) и отвез в порт Марина.Отдохнули на славу! Все как и было заявлено .Благодарность Елене и ее мужу.
2019-07-11
Настасья Крошеницына
Взяли у Елены две экскурсии Паммукале и Демре Мира Кекова. Остались очень довольны, эмоций и воспоминаний море.Обе экскурсии гидом была Ася, отдельное спасибо за интересный рассказ, слушать одно удовольствие. Теперь за экскурсиями только к вам .Спасибо вам большое. Вчера приехали домой и уже безумно скучаем по любимой Турции
2019-07-07
Artur Gabzalilov
Всем добрый день!) хочу поблагодарить Елену за предоставленные Экскурсии)) Вы сделали наш отпуск не забываемый !!! Маленькое отступление).Отельные гиды жуткие обманщики, не знаю с чем связано это , много где отдыхали , такое только в Турции увидели . Обманывают во всем и пытаются впихнуть свои Экскурсии в три раза дороже !( прилетим домой обязательно напишу на сайте у Пегас) Начали из автобуса, встречающий гид Пегас , потом узнал что все так делают, говорят что обязательно нужно прийти на встречу с отельным гидом дабы он подал ваш ваучер в жандармерию ( полицию)  А отельный гид запугивает что бы не брали Экскурсии на улице , мол на улице обманывают и не страхуют (жуткая ложь)  Мы повелись на обман автобусного ( встречающего) гида и пошли дабы он подал наши данные в полицию  в итоге не подал , один день драгоценного отдыха потерян .Втюхивал Экскурсии реально дорого.  Экскурсия в Стамбул он предложил 225 $ на человека  нас двое.  А реально эта Экскурсия стоит 180$ на человека на сегодня  Все остальное в таком же духе  Вернёмся к Елене)  Фото много ) экскурсий тоже много) по порядку по одной буду дальше выкладывать)
2019-06-11
Artur Gabzalilov
Экскурсия в Стамбул)  Незабываемое впечатление , посмотрели город со всех сторон )  Всем рекомендую , кто не любит сидеть только на одном месте  Гид в Стамбуле ИРА!!! Высший класс ) спасибо большое смешно, интересно , круто)  Елене ещё раз спасибо)  На экскурсии были с ребятами которые купили у отельного гида эту же экскурсию за 220$  Мы же заплатили 180$   ( отельный гид говорил , мол если возьмёте на улице дешевле, то нужно будет доплачивать ) бред сивой кобылы . Пегас если прочитает то знайте) вы плохие люди и в будущем никто не будет у вас брать экскурсии   И так) везде ходили ) везде были программа одна для всех одинаковая )  Спасибо Елена) буду советовать вас всем и рассказывать где выгодней брать экскурсии  ( фоток много все не влезут) Стамбул рекомендую .Побывать в Турции и не посетить Стамбул - это криминал
2019-06-11
Artur Gabzalilov
Экскурсия Дайвинг . Мы очень любим дайвить  Два года назад загорелись получить сертификаты , дабы можно было погружаться к затопленным кораблям) Во время экскурсии всем предложили кто хочет получить сертификат, может это сделать на протяжении экскурсии))ъ Мы загорелись)))  Спасибо огромное инструктору Исламу из дайвинг центра Octopus!!!  Провёл инструктаж и обучение на мелководье все понятно и просто)  Супруга очень боялась погружаться, но он смог погрузить её)  Те кто получает сертификат) есть возможность на этой же экскурсии дополнительно погрузиться к огромным статуям) Теперь мы сертифицированные дайверы .  Елена спасибо вам и вашей команде.
2019-06-11
Марина Николаенко
 Елена, спасибо вам за организацию тура в Стамбул! При этом хочу отметить, что тур был забронирован и частично оплачен из России, конечно, были опасения, а вдруг обман, но наши ожидания были оправданы и отдых не был омрачен. Все было отлично! Также через Елену посетили аквапарк The Land of Legends, получив море эмоций, позитива и адреналина. Рекомендую!
2019-06-06
Елена Сметкина
Ездили на экскурсию в Стамбул! все организовано хорошо! Советуем!!!!
2019-05-31
Елена Андреева
Покупали у Елены экскурсии на Зелёный Каньон, в Памуккале, на яхту Манавгат+Сиде и Хаммам. Все очень понравилось. Никаких нареканий. Получили массу позитивных эмоций, накупались, загорели. Большое спасибо!
2019-05-21
Олеся Милина
 18.04.2019 из Анталии ездили на экскурсию по реке Манагавт + базар. Спасибо большое!Все очень понравилось,забрали из отеля,отвезли до отеля!Красиво,запоминающееся!Единственный минус что мы были одни русские на экскурсии и гид тоже по-русски не разговаривал. Хорошо хоть чуть-чуть знаю английский и с нами ехал болгарин,который тоже чуть понимал нас по-русски ,хоть узнавали время прогулок туда обратно что во сколько!
2019-05-07
Екатерина Бивзюк
Наконец то я добралась до вас, чтобы написать отзыв. Были в Турции с 23 марта по 4 апреля. 27 марта мы посетили экскурсию Мира-Демре-Кекова, экскурсовод была Елена. Нам очень всем понравилось, пока ехали в автобусе Елена нам все рассказала, очень было интересно ее слушать. Автобус был комфортабельный это тоже большой плюс, забрали почти во время, была небольшая накладка, но это не ваша вина, да и после такой замечательной экскурсии, эта накладка просто не о чем. Сначала мы посетили затопленный город Кекова, это такая красота, и в тоже время небольшая грусть о том что там произошло, Леночка нам очень все хорошо рассказала, показала, ее было очень интересно слушать. Затем мы поехали в город Демре в храм Николая Чудотворца, где находится его гробница, мы так хотели туда попасть, и наша мечта осуществилась это было не забываемо, мы были все в восторге. Когда были в этом храме было какое то спокойствие, умиротворение. Далее поехали в город Мира просто не забываемый вид, а какой амфитеатр это не описать словами. Елена хочу сказать Вам большое спасибо, за такую замечательную экскурсию, и экскурсоводу Лене тоже большое спасибо за подробную информацию, она рассказывает, как будто поёт. Когда будем еще в Турции, то экскурсии будем брать только у вас. Все у вас проходит без сучка и задоринки. У меня спрашивают где мы брали экскурсии, и я рекомендую вас и даю ссылки на группу. Спасибо еще раз большое.
2019-05-03
Екатерина Бивзюк
30 марта у нас была обзорная по Анталии, тоже все было замечательно, забрали нас во время. Имя экскурсовода забыла, ему тоже большое спасибо за экскурсию, он такой ответственный, за каждого переживал, молодец. Сначала мы поехали к канатной дороге, какая же это красотища, люблю канатки. Потом мы поехали в старый город, а затем на водопад Дюден, очень очень хорошо провели время, очееь все понравилось, все было хорошо. С вами и вашими экскурсиями мы отдохнули не только телом, но и душой. Спасибо Вам большое при большое.
2019-05-03
Анастасия Забродина
Леночка, я буду кратка, хочу сказать тебе огромное спасибо за знакомство, общение и помощь в выборе экскурсий, я была в Турции одна и в первый раз, и была две недели, и поэтому твоя помощь в оформлении экскурсий через день было просто замечательной идеей, день на море или у бассейна, или просто гуляла, день на экскурсии. Я не пожалела что выбрала Кемер, я влюбилась в горы обязательно вернусь сюда снова и к тебе
2018-10-28
Оксана Ларина
В прошлом году , когда отдыхали в Кемере, мы уже брали экскурсии у Елены. Яхту и Стамбул. В этом году, отдыхая в Белеке, решили опять воспользоваться услугами этого агенства. Мы поехали опять в Кемер на яхту Мегастар. Всё отлично. Вторая экскурсия была в Манавгат и Сиде. Сопровождающий гид по-русски не говорил. Еле поняли куда и во сколько нам надо подойти. Слишком много времени мы провели на рынке и слишком мало в Сиде. Не успели все спокойно посмотреть. В любом случае, организация и цены хорошие. Воспользуемся снова.
2018-10-14
Светлана Волк
Хочу выразить благодарность за отлично организованные экскурсии и приятные цены! Брали 2 автобусные экскурсии в июне из Кемера в Демре и Памуккале. Автобусы комфортабельные. От экскурсий в восторге. Отдельное спасибо гиду Ольге! Скучать в дальней дороге не давала)))) Обо всём подробно рассказывала, отвечала на все вопросы. В октябре из Алании брали ещё 2 экскурсии: в каньон Сападере и КАС. От каньона в диком восторге. КАС немного утомительна показалась, но не пожалели, что съездили. Организация отличная.ии... ​И забыла сказать, что экскурсии я заказывала заранее по интернету. А оплачивала уже в автобусе. Никакой предоплаты не было.
2018-10-11
Алиса Склепова
Добрый день, спасибо, Елена! Нам очень понравилось и квадросафари и гринканьон! В дичайшем восторге! куча фото, сувениров и эмоций в памяти! Спасибо вам!!!
2018-08-25
Надежда Плахова
В пятницу съездили на обзорную экскурсию по Алании. Очень довольны! За один день столько ярких разных впечатлений, просто дух захватывает. Организация экскурсий на высшем уровне! Прогулка на яхте, посещение пещер и атмосферного местечка Димчай, банановые плантации. Ну а крепость, это просто нереальная красота, глазам своим не веришь! Для тех, кто едет на обзорную из Сиде, как мы, имейте ввиду, что нужно рассчитать время с запасом. Мы вместо 17 часов вернулись в 18.30. но мы ничего и не планировали на вечер) и от водителя тут ничего не зависело. Он ехал быстро и аккуратно. А вот пробочки уже не по его вине были. Единственное пожелание - чтобы гиды подучили русский язык. Очень сложно было понимать гида, имя его не помню, азербайджанец. Предложения строил как-то совсем неправильно, в некоторых местах реально догадываться приходилось. Положение спасал гид для англичан и немцев. Благо мы по английски понимаем что-то.
2018-08-05
Антон Банников
Все супер , брали машину на прокат , никаких залогов , машина в каско и осаго - сел поехал .
2018-08-05
Луиза Сваровски
Только что вернулись с рафтинга. Остались очень довольны Нашего инструктора звали Бахтияр(если мне не изменяет память, конечно), он веселил нас на протяжении всего катания на лодке:) После окончания экскурсии нас накормили вкусным обедом Хотим ещё Единственный минус: автобус опоздал за нами на 20 мин.
2018-08-05
Надежда Плахова
Хочу поблагодарить Елену за экскурсию в отличный хамам. Очень душевно, по всем правилам и лучшим традициям. Тактично предлагают дополнительные услуги, на отказы не обижаются. Рекомендую! Организация на высшем уровне!
2018-07-31
Михаил Михайлов
Елена и Абдулла! Спасибо за хорошо организованный отдых! Все понравилось, особенно ваш беленький автомобиль, объездили на нем все окрестности Кемера и Анталии! Туристам рекомендую съездить в Анталии в аквариум (по нашему океанариум) билеты не дешёвые но в совокупности в 2-3 раза дешевле чем у туроператоров (нам. в Тезтуре предлагали за 70$ на человека, а у нас на 3 взрослых и ребенка вышло 105$). В Анталии также можно посетить водопад, название которого не помню, он падает со скалы в море, очень красивое место, и рядом небольшой парк, где можно с мелкими побегать. Из экскурсий рекомендую квадросафари, так как был только на нем, мне все понравилось (не рекомендую людям с больной спиной и прочими органами, на которые болезненное влияние оказывает тряска, так как там ее достаточно много).
2018-07-30
Julia Marchenkova
Ещё в относительно далёком 2015 году познакомились с Еленой и её мужем, случайно, проходя мимо их агенства, когда отдыхали в Кемере!) Экскурсии порадовали ценами, чему мы и были рады) В апреле 2018 года мы так же приехали в Кемер и естественно не могли не заглянуть к ним В этот раз мы ездили на рыбалку, спокойный умиротворяющий день выдался) Не могли в этот раз не посетить Олимпос!) Это было нечто невероятное! Вид с гор и сам проезд на фунникулере захватывает дух) Советую всем без исключения!) И если бы не они, не видать бы нам великолепного городка Каш и нереально-красивого пляжа Капуташ) Потому что брали у них в аренду машинку. Это ну очень удобно!!) Вы классные, спасибо вам за такой неповторимый отдых! И кстати мы ещё увидимся, вы даже не представляете на сколько скоро!
2018-07-18
Олеся Нестерова
Всем привет! Как и обещала Елене, в благодарность пишу отзыв о нашем сотрудничестве. Итак, группу нашла в ВК без чьей-либо наводки, просто в поисковике, выбрала по макс количеству подписчиков. До поездки в Турцию (Алания) изучила прайс и согласовала с Еленой, уточнив ньюансы, наш план поездок. Никакой оплаты до экскурсий не осуществляла, что очень удобно, т.к 2 поездки не состоялись - приболел ребёнок. По двум другим всё отлично! Грин каньон - великолепие природы завораживает, сотни кадров в телефоне после этой экскурсии. Кст, там мы и пообедали отлично, а ещё поплавали в чистой пресной бодрящей воде. Вечерняя Алания - наша вторая поездка. Красивое место старой крепости, пещера Дамлатас и адреналиновая поездка на джипе с ветерком. Все вопросы, возникающие на месте экскурсии решались через Елену по телефону- она всегда на связи! Всем спасибо, буду Вас рекомендовать при случае. Всем отличного отдыха и не болейте!
2018-07-18
Макс Ситников
Хочу оставить ещё один положительный отзыв! За то время, что нам довелось побывать в Кемере, мы успели посетить все те места, что запланировали, благодаря грамотно подобранным экскурсиям. Абдулах, спасибо Вам огромное, за Вашу помощь и поддержку. Вы молодец, выкладываетесь на все 100%! Приятно вспоминать о Вас! Спасибо ещё раз! Макс, Арина, Павел!
2018-07-18
Андрей Пекарский
Здравствуйте, Елена! Мы вернулись из Турции. Большое спасибо за то, что помогли нам выполнить всю нашу программу! Всё очень понравилось! Вряд ли вернёмся в Сиде ещё раз, но вот в Кемере или Анталии планируем побывать года через 3-4. Так что, надеюсь и в будущем пользоваться услугами Вашего агентства. Ещё раз спасибо!
2018-07-08
Марина Новак
Добрый день, хочу оставить краткий отзыв по экскурсиям которые брала у Елены в Алании. 1. Погружение с аквалангом. Прошло прекрасно, погружались два раза минут по 30 даже, а не по 15. Очень понравилось. Всё чётко объяснили, помогли, инструктор был всегда рядом. За фотовидеосъёмку под водой доплатила 25$. 2. Рыбалка-снорклинг. Муж приехал без восторга, рыбачили не много, и клевало не сильно, но Елена и предупреждала, что сейчас не сезон. Но впечатления в целом положительные всё равно. Было интересно. 3. Пиратская яхта. Ну скажу честно очень слабо, прям не рекомендую. Анимация никакая, я ожидала совсем другого. Это просто прогулка по морю нужно назвать с минимальным развлечением. Я же ждала пиратской детской анимации, может и сама виновата, что не уточнила. В прошлую поездку от Пегаса брали пиратский корабль, дорого конечно, зато там детей от начала до конца аниматор занимал играми и квестами, а родители спокойно коктейли пили и корабль был больше. Тут зато мы за 5 человек всего 43$ отдали - это плюс, но это не пиратский корабль точно. Детям немного разрисовали лица, нам показали все пещеры, раза 4 можно было поплавать в открытом море, было немного танцев и пенная вечеринка. Аниматоры немного стеснялись. Колу-фанту наливали бесплатно. Ещё мы вышли в море на час позже заявленного и прибыли на час раньше. 4. Хаммам - вот тут прям рекомендую, очень понравилось. Цена в два раза меньше, чем нам в нашем отеле с типа скидкой предлагали. А процедура вся соблюдена, прекрасный спа центр в другом отеле просто, массажисты очень хорошие, мы с мамой были в восторге, хоть и не первый раз уже. Плюсом были педикюрные рыбки, чай, вино и фрукты.
2018-06-16
Роман Капырин
Всем добрый вечер.Недавно прилетел из Кемера.Брали пару экскурсий через Елену на корабле и в аквапарк ,,Парк легенд,, было все просто отлично,цены на экскурсии очень порадовали так же,как и сама организация поездки.Леночка спасибо тебе огромное за отлично проведенное время,детишки просто в восторге.В следующий раз как соберёмся в Кемер обязательно возьмём ещё пару экскурсий,всего очень много за раз не осилишь,будем осваивать постепенно
2018-06-15
Евгения Лосякова
Экскурсия Олимпос Химера ​Елена!спасибо ,все было организовано просто замечательно,остались незабываемые впечатления,в качестве бонуса гид меня возила на своем джипе ,Анна оказалась моей землячкой из Питера)))на пляже был душ и переодевалки-это для их клиентов организовано в местном кафе
2018-06-14
Илья Вавилкин
Хотелось поблагодарить за отличную экскурсию) Всё очень оперативно, шикарный гид который все очень чётко и понятно рассказал и показал)))) Спасибо вам огромное))
2018-06-09