Отзывы

Екатерина Бивзюк
30 марта у нас была обзорная по Анталии, тоже все было замечательно, забрали нас во время. Имя экскурсовода забыла, ему тоже большое спасибо за экскурсию, он такой ответственный, за каждого переживал, молодец. Сначала мы поехали к канатной дороге, какая же это красотища, люблю канатки. Потом мы поехали в старый город, а затем на водопад Дюден, очень очень хорошо провели время, очееь все понравилось, все было хорошо. С вами и вашими экскурсиями мы отдохнули не только телом, но и душой. Спасибо Вам большое при большое.
2019-05-03
Анастасия Забродина
Леночка, я буду кратка, хочу сказать тебе огромное спасибо за знакомство, общение и помощь в выборе экскурсий, я была в Турции одна и в первый раз, и была две недели, и поэтому твоя помощь в оформлении экскурсий через день было просто замечательной идеей, день на море или у бассейна, или просто гуляла, день на экскурсии. Я не пожалела что выбрала Кемер, я влюбилась в горы обязательно вернусь сюда снова и к тебе
2018-10-28
Оксана Ларина
В прошлом году , когда отдыхали в Кемере, мы уже брали экскурсии у Елены. Яхту и Стамбул. В этом году, отдыхая в Белеке, решили опять воспользоваться услугами этого агенства. Мы поехали опять в Кемер на яхту Мегастар. Всё отлично. Вторая экскурсия была в Манавгат и Сиде. Сопровождающий гид по-русски не говорил. Еле поняли куда и во сколько нам надо подойти. Слишком много времени мы провели на рынке и слишком мало в Сиде. Не успели все спокойно посмотреть. В любом случае, организация и цены хорошие. Воспользуемся снова.
2018-10-14
Светлана Волк
Хочу выразить благодарность за отлично организованные экскурсии и приятные цены! Брали 2 автобусные экскурсии в июне из Кемера в Демре и Памуккале. Автобусы комфортабельные. От экскурсий в восторге. Отдельное спасибо гиду Ольге! Скучать в дальней дороге не давала)))) Обо всём подробно рассказывала, отвечала на все вопросы. В октябре из Алании брали ещё 2 экскурсии: в каньон Сападере и КАС. От каньона в диком восторге. КАС немного утомительна показалась, но не пожалели, что съездили. Организация отличная.ии... ​И забыла сказать, что экскурсии я заказывала заранее по интернету. А оплачивала уже в автобусе. Никакой предоплаты не было.
2018-10-11
Алиса Склепова
Добрый день, спасибо, Елена! Нам очень понравилось и квадросафари и гринканьон! В дичайшем восторге! куча фото, сувениров и эмоций в памяти! Спасибо вам!!!
2018-08-25
Надежда Плахова
В пятницу съездили на обзорную экскурсию по Алании. Очень довольны! За один день столько ярких разных впечатлений, просто дух захватывает. Организация экскурсий на высшем уровне! Прогулка на яхте, посещение пещер и атмосферного местечка Димчай, банановые плантации. Ну а крепость, это просто нереальная красота, глазам своим не веришь! Для тех, кто едет на обзорную из Сиде, как мы, имейте ввиду, что нужно рассчитать время с запасом. Мы вместо 17 часов вернулись в 18.30. но мы ничего и не планировали на вечер) и от водителя тут ничего не зависело. Он ехал быстро и аккуратно. А вот пробочки уже не по его вине были. Единственное пожелание - чтобы гиды подучили русский язык. Очень сложно было понимать гида, имя его не помню, азербайджанец. Предложения строил как-то совсем неправильно, в некоторых местах реально догадываться приходилось. Положение спасал гид для англичан и немцев. Благо мы по английски понимаем что-то.
2018-08-05
Антон Банников
Все супер , брали машину на прокат , никаких залогов , машина в каско и осаго - сел поехал .
2018-08-05
Луиза Сваровски
Только что вернулись с рафтинга. Остались очень довольны Нашего инструктора звали Бахтияр(если мне не изменяет память, конечно), он веселил нас на протяжении всего катания на лодке:) После окончания экскурсии нас накормили вкусным обедом Хотим ещё Единственный минус: автобус опоздал за нами на 20 мин.
2018-08-05
Надежда Плахова
Хочу поблагодарить Елену за экскурсию в отличный хамам. Очень душевно, по всем правилам и лучшим традициям. Тактично предлагают дополнительные услуги, на отказы не обижаются. Рекомендую! Организация на высшем уровне!
2018-07-31
Михаил Михайлов
Елена и Абдулла! Спасибо за хорошо организованный отдых! Все понравилось, особенно ваш беленький автомобиль, объездили на нем все окрестности Кемера и Анталии! Туристам рекомендую съездить в Анталии в аквариум (по нашему океанариум) билеты не дешёвые но в совокупности в 2-3 раза дешевле чем у туроператоров (нам. в Тезтуре предлагали за 70$ на человека, а у нас на 3 взрослых и ребенка вышло 105$). В Анталии также можно посетить водопад, название которого не помню, он падает со скалы в море, очень красивое место, и рядом небольшой парк, где можно с мелкими побегать. Из экскурсий рекомендую квадросафари, так как был только на нем, мне все понравилось (не рекомендую людям с больной спиной и прочими органами, на которые болезненное влияние оказывает тряска, так как там ее достаточно много).
2018-07-30
Julia Marchenkova
Ещё в относительно далёком 2015 году познакомились с Еленой и её мужем, случайно, проходя мимо их агенства, когда отдыхали в Кемере!) Экскурсии порадовали ценами, чему мы и были рады) В апреле 2018 года мы так же приехали в Кемер и естественно не могли не заглянуть к ним В этот раз мы ездили на рыбалку, спокойный умиротворяющий день выдался) Не могли в этот раз не посетить Олимпос!) Это было нечто невероятное! Вид с гор и сам проезд на фунникулере захватывает дух) Советую всем без исключения!) И если бы не они, не видать бы нам великолепного городка Каш и нереально-красивого пляжа Капуташ) Потому что брали у них в аренду машинку. Это ну очень удобно!!) Вы классные, спасибо вам за такой неповторимый отдых! И кстати мы ещё увидимся, вы даже не представляете на сколько скоро!
2018-07-18
Олеся Нестерова
Всем привет! Как и обещала Елене, в благодарность пишу отзыв о нашем сотрудничестве. Итак, группу нашла в ВК без чьей-либо наводки, просто в поисковике, выбрала по макс количеству подписчиков. До поездки в Турцию (Алания) изучила прайс и согласовала с Еленой, уточнив ньюансы, наш план поездок. Никакой оплаты до экскурсий не осуществляла, что очень удобно, т.к 2 поездки не состоялись - приболел ребёнок. По двум другим всё отлично! Грин каньон - великолепие природы завораживает, сотни кадров в телефоне после этой экскурсии. Кст, там мы и пообедали отлично, а ещё поплавали в чистой пресной бодрящей воде. Вечерняя Алания - наша вторая поездка. Красивое место старой крепости, пещера Дамлатас и адреналиновая поездка на джипе с ветерком. Все вопросы, возникающие на месте экскурсии решались через Елену по телефону- она всегда на связи! Всем спасибо, буду Вас рекомендовать при случае. Всем отличного отдыха и не болейте!
2018-07-18
Макс Ситников
Хочу оставить ещё один положительный отзыв! За то время, что нам довелось побывать в Кемере, мы успели посетить все те места, что запланировали, благодаря грамотно подобранным экскурсиям. Абдулах, спасибо Вам огромное, за Вашу помощь и поддержку. Вы молодец, выкладываетесь на все 100%! Приятно вспоминать о Вас! Спасибо ещё раз! Макс, Арина, Павел!
2018-07-18
Андрей Пекарский
Здравствуйте, Елена! Мы вернулись из Турции. Большое спасибо за то, что помогли нам выполнить всю нашу программу! Всё очень понравилось! Вряд ли вернёмся в Сиде ещё раз, но вот в Кемере или Анталии планируем побывать года через 3-4. Так что, надеюсь и в будущем пользоваться услугами Вашего агентства. Ещё раз спасибо!
2018-07-08
Марина Новак
Добрый день, хочу оставить краткий отзыв по экскурсиям которые брала у Елены в Алании. 1. Погружение с аквалангом. Прошло прекрасно, погружались два раза минут по 30 даже, а не по 15. Очень понравилось. Всё чётко объяснили, помогли, инструктор был всегда рядом. За фотовидеосъёмку под водой доплатила 25$. 2. Рыбалка-снорклинг. Муж приехал без восторга, рыбачили не много, и клевало не сильно, но Елена и предупреждала, что сейчас не сезон. Но впечатления в целом положительные всё равно. Было интересно. 3. Пиратская яхта. Ну скажу честно очень слабо, прям не рекомендую. Анимация никакая, я ожидала совсем другого. Это просто прогулка по морю нужно назвать с минимальным развлечением. Я же ждала пиратской детской анимации, может и сама виновата, что не уточнила. В прошлую поездку от Пегаса брали пиратский корабль, дорого конечно, зато там детей от начала до конца аниматор занимал играми и квестами, а родители спокойно коктейли пили и корабль был больше. Тут зато мы за 5 человек всего 43$ отдали - это плюс, но это не пиратский корабль точно. Детям немного разрисовали лица, нам показали все пещеры, раза 4 можно было поплавать в открытом море, было немного танцев и пенная вечеринка. Аниматоры немного стеснялись. Колу-фанту наливали бесплатно. Ещё мы вышли в море на час позже заявленного и прибыли на час раньше. 4. Хаммам - вот тут прям рекомендую, очень понравилось. Цена в два раза меньше, чем нам в нашем отеле с типа скидкой предлагали. А процедура вся соблюдена, прекрасный спа центр в другом отеле просто, массажисты очень хорошие, мы с мамой были в восторге, хоть и не первый раз уже. Плюсом были педикюрные рыбки, чай, вино и фрукты.
2018-06-16
Роман Капырин
Всем добрый вечер.Недавно прилетел из Кемера.Брали пару экскурсий через Елену на корабле и в аквапарк ,,Парк легенд,, было все просто отлично,цены на экскурсии очень порадовали так же,как и сама организация поездки.Леночка спасибо тебе огромное за отлично проведенное время,детишки просто в восторге.В следующий раз как соберёмся в Кемер обязательно возьмём ещё пару экскурсий,всего очень много за раз не осилишь,будем осваивать постепенно
2018-06-15
Евгения Лосякова
Экскурсия Олимпос Химера ​Елена!спасибо ,все было организовано просто замечательно,остались незабываемые впечатления,в качестве бонуса гид меня возила на своем джипе ,Анна оказалась моей землячкой из Питера)))на пляже был душ и переодевалки-это для их клиентов организовано в местном кафе
2018-06-14
Илья Вавилкин
Хотелось поблагодарить за отличную экскурсию) Всё очень оперативно, шикарный гид который все очень чётко и понятно рассказал и показал)))) Спасибо вам огромное))
2018-06-09
Оксана Данченко
Хочу выразить благодарность Елене за организованные экскурсии!! Всем всё понравилось! Спасибо Вам большое))
2018-06-03
Ульяна Афанасьева
Здравствуйте. Елена, большое Вам спасибо за предоставленные услуги. Всё очень понравилось. Все экскурсии соответствовали программе, отличная организация, хорошие цены. Заказывали: Израиль, Памуккале, прогулку на яхте, дайвинг, аквапарк. Обязательно вернёмся и снова обратимся к вам. Желаем Вам хорошего сезона!
2018-06-01
Евгений Омельченко
Здравствуйте, небольшой отзыв от меня. Покупали у Елены экскурсии в Памуккале и Демре Мира Кекова. Всё без обмана, программа экскурсий такая же, что высылается Еленой, ибо действительно другие агентства недоговаривают, что некоторые пункты не включены в стоимость, у нас в автобусе в Мира Кекова было несколько человек, которым сказали, что все входные билеты включены, хотя это не так. У Елены всё четко и подробно прописано. Да и заказ экскурсий удобен, никуда идти и искать агентства не надо, всё можно сделать в ВК. В Памуккале был комфортный микроавтобус и смешанная группа - русские, англичане и поляки, что совершенно не мешало, гид рассказывала на всех языках, очень интересно. Всё было по программе и без опозданий. В Мира Кекова была исключительно русскоязычная группа, но автобус был среднего размера, чуть больше наших ПАЗиков, честно говоря не очень комфортный, кондиционер работал еле-еле, несколько раз вообще вырубался, что немного вымотало на обратной дороге, но, в целом, экскурсия прошла отлично, всё опять-таки чётко и по времени. Гид была приятная, но очень много времени уделяла рассказу о Николае Чудотворце и правилам "прикладывания" к гробнице, она часто сопровождает поломнические группы, повторяла всю эту информацию по многу раз, что может показаться немного утомительным невоцерковленным людям, но верующие все это будут слушать с интересом. Но всё это не омрачило впечатление от красот Кекова и Миры. Всем рекомендую приобретать экскурсии у Елены, надеюсь и сам ещё воспользуюсь услугами этого агентства. Спасибо большое!
2018-05-28
Надежда Стерлина
Здравствуйте, Елена и Абдуллах, спасибо большое за организацию нашего отдыха. Нас было много - 16 человек - и все с разными желаниями. Елена терпеливо всех выслушала и организовала все в лучшем виде. На пляже мы были всего два дня - остальное экскурсии. Все было организовано четко и профессионально. Спасибо еще раз:-). Всем рекомендую еще из дома списаться с Еленой и получить ответы на все вопросы. Еще раз спасибо агентству DGN и удачного вам сезона:-)
2018-05-23
Дмитрий Демчук
Здравствуйте Лена! Хотим сказать огромное спасибо за организацию нашего отдыха. Все экскурсии были организованны на высоте, забирали чётко по времени, отличные гиды (отдельное спасибо Ане экскурсоводу на гору Янарташ). Будем советовать Ваше агенство друзьям. Желаем Вам с мужем хорошего сезона и процветания Вашего бизнеса!P.s. Совет тем кто собрался на отдых брать с собой права.
2018-05-17
Алёна Шмидт
Отдыхали в п. Гёйнюк с 6 по 13 мая. С Леной и ее мужем познакомились прошлым летом и конечно брали экскурсии в агентстве DGN. Лена как обычно всегда на связи , очень быстро и подробно ответила на все вопросы и дала краткий обзор. Понравилось, что нам не пришлось специально ехать в Кемер, оплатить можно было прямо водителю, который нас забирал из отеля. Ездили в Памуккале и на вечернюю экскурсию Олимпос - Химера. Все очень понравилось, даже дождь не помешал. Фоток красивых сделали, в общем все супер! Единственное, не стоит с маленькими детьми вечером на Химеру, потому что спускаться не удобно и небезопасно в темноте даже с фонариком. Бассейн Клеопатры - рекомендую, 10 долл вход, но оно того стоит. Из недостатков: ранний выезд в Памуккале и три торговых центра по пути немного напрягли. Но потом вся красота природы это перекрыла. Если буду отдыхать еще в Кемере, обязательно куда-то съездим с помощью Лены и Абдуллаха. Искренне рекомендую ребят:)
2018-05-15
Ольга Сколова
Добрый вечер, Елена! Спасибо за Ваше хорошее отношение и оперативность. К сожалению, последнее Ваше сообщение прочла только сейчас. И съездили с Вашей помощью только на одну экскурсию, зато всем очень понравилось. У нас был выезд с работы, отель выбирали не мы (и там толком не работал вайфай), и 2 экскурсии были организованы сразу. А вообще меня очень удивило, что большая часть приехавших не собиралась никуда. Я никогда не сижу на месте, и такого просто не ожидала. Спасибо, что Вы быстро откликнулись на нашу небольшую заявку об экскурсии на Химеру. ОЧЕНЬ хотелось посмотреть, что это такое. Все прошло хорошо. И рыбный ресторан просто замечательный. Если еще доведется приехать в район Антальи, обязательно к Вам обращусь, и всем знакомым порекомендую. Спасибо еще раз, все организовали быстро и откликались на все наши изменения по поездке. Желаю Вам всего наилучшего, хороших туристов, хорошего настроения, удачи, и работать подольше,. Будем рады еще к Вам обратиться, до свидания
2018-05-11
Елена Булыгина (Федорова)
Были в начале мая на экскурсии Помукале и дембре мирра кекова. Очень все понравилось, море впечатлений, трансфер был вовремя , все было четко без опозданий . Отдельно спасибо гиду Елене с экскурсией в церковь Николая чудотворца, умница много истории рассказала о Турции. Было очень приятно оплатить оба тура на карту сбербанка и получить сидку))) цены приятно удивили , в половину дешевле чем в отеле или на улице! СПАСИБО РЕБЯТА !!!! Мы обязательно вернемся и помчим с вами в Кападокию )))
2018-05-05
Александра Ушакова
Ездили 05.05.2018 на экскурсию Green kanyon. На такой экскурсии я уже была три года назад, захотелось освежить эти чудесные воспоминания. Утром нас забрала машина и ещё гостей из двух отелей, то есть добрались до места общей посадки очень быстро. Уже на экскурсионном автобусе с кондиционером мы поехали на водохранилище. Наша группа была небольшая, ждали посадку на яхту мы недолго, после чего все комфортно разместились на двух палубах. Виды потрясающие, очень красивый каньон с бирюзовой водой, по которому мы плавали порядка 2 часов. Также нам предоставили время для купания, а потом уже на автобусе мы поехали на озеро, где нас угостили обедом (рыба, курица, котлеты на выбор), было вкусно. Затем - свободное время: покататься на катамаране по озеру, порыбачить, побродить по окрестностям и, конечно же, поплавать в этой удивительной бирюзовой воде. Хочется поблагодарить организаторов экскурсии за такой замечательный день! Все было на высоком уровне, спасибо!
2018-05-05
Евгения Шилова
Елена, спасибо Вам большое, мы с Вашей помощью замечательно съездили, будем пропагандировать, напишу отзыв в "1001 тур" и на сайт отеля. Кстати! Желаю «настучать» на нашего «милого» гайда из Тез-тур. Такой Саид. Не сумев нас уговорить отказаться от уже договоренных вариантов и купить у него Зеленый Каньон – по 55 долларов, а Пиратский корабль - по 60 (видимо, предполагалось, что мы с какого-то перепугу приплатим за сомнительный шарм, а вот хрен ему!), он таки соблазнил мою напарницу съездить в Памуккале за 60 долларов + 8 долларов вход в бассейн. И началось! Вместо 6.00 у них выезд в 4.40 утра. Вечером накануне она ему отзвонилась и он ей совершенно пьяным голосом поведал, что выезд в 3.30 утра. А девочкам из соседнего отеля он об этом сообщить забыл и их буквально вытаскивали из кроватей, поскольку не знали об изменении планов. Вход оказался 10 долларов (врать-то зачем?). Потом никто ей не объяснил, что, если пехом вовремя не доползаешь по этой огромной территории (а она инвалид и не очень быстро ползает), надо как-то ловить местный автобусик, который поедет только при наличии 5 человек. Ей пришлось заплатить за всех, и ехать одной, тогда и успела. Приползла в отель полумертвая. Ужас же, ну. Говорила я ей, соглашайся на Ваш вариант - правильно говорила.
2018-05-05
Ирина Усенко Алуарт
Спасибо большое за экскурсии:) все было очень интересно :))) очень удобная система оплаты, приятные цены, веселые экскурсоводы:))))
2018-04-25
Андрей Буланов
По отзывам в интернете нашли Елену и её агенство. Связались с ней ещё в Москве. Обсудили все нюансы. Как прилетели, за нами в отель заехал супруг Елены и отвёз нас в офис , позже отвез нас обратно:). В офисе уже окончательно все обговорили и оплатили 4 экскурсии. Тахталы, Стамбул, Демре-Кекова и Каподокия. Все понравилось . Организация отличная! Елена всегда была на связей и помогала если это было необходимо. Будем рекомендовать Елену и её услуги в дальнейшем! Спасибо за организацию.
2018-04-18