Отзывы

Олеся Нестерова
Всем привет! Как и обещала Елене, в благодарность пишу отзыв о нашем сотрудничестве. Итак, группу нашла в ВК без чьей-либо наводки, просто в поисковике, выбрала по макс количеству подписчиков. До поездки в Турцию (Алания) изучила прайс и согласовала с Еленой, уточнив ньюансы, наш план поездок. Никакой оплаты до экскурсий не осуществляла, что очень удобно, т.к 2 поездки не состоялись - приболел ребёнок. По двум другим всё отлично! Грин каньон - великолепие природы завораживает, сотни кадров в телефоне после этой экскурсии. Кст, там мы и пообедали отлично, а ещё поплавали в чистой пресной бодрящей воде. Вечерняя Алания - наша вторая поездка. Красивое место старой крепости, пещера Дамлатас и адреналиновая поездка на джипе с ветерком. Все вопросы, возникающие на месте экскурсии решались через Елену по телефону- она всегда на связи! Всем спасибо, буду Вас рекомендовать при случае. Всем отличного отдыха и не болейте!
2018-07-18
Макс Ситников
Хочу оставить ещё один положительный отзыв! За то время, что нам довелось побывать в Кемере, мы успели посетить все те места, что запланировали, благодаря грамотно подобранным экскурсиям. Абдулах, спасибо Вам огромное, за Вашу помощь и поддержку. Вы молодец, выкладываетесь на все 100%! Приятно вспоминать о Вас! Спасибо ещё раз! Макс, Арина, Павел!
2018-07-18
Андрей Пекарский
Здравствуйте, Елена! Мы вернулись из Турции. Большое спасибо за то, что помогли нам выполнить всю нашу программу! Всё очень понравилось! Вряд ли вернёмся в Сиде ещё раз, но вот в Кемере или Анталии планируем побывать года через 3-4. Так что, надеюсь и в будущем пользоваться услугами Вашего агентства. Ещё раз спасибо!
2018-07-08
Марина Новак
Добрый день, хочу оставить краткий отзыв по экскурсиям которые брала у Елены в Алании. 1. Погружение с аквалангом. Прошло прекрасно, погружались два раза минут по 30 даже, а не по 15. Очень понравилось. Всё чётко объяснили, помогли, инструктор был всегда рядом. За фотовидеосъёмку под водой доплатила 25$. 2. Рыбалка-снорклинг. Муж приехал без восторга, рыбачили не много, и клевало не сильно, но Елена и предупреждала, что сейчас не сезон. Но впечатления в целом положительные всё равно. Было интересно. 3. Пиратская яхта. Ну скажу честно очень слабо, прям не рекомендую. Анимация никакая, я ожидала совсем другого. Это просто прогулка по морю нужно назвать с минимальным развлечением. Я же ждала пиратской детской анимации, может и сама виновата, что не уточнила. В прошлую поездку от Пегаса брали пиратский корабль, дорого конечно, зато там детей от начала до конца аниматор занимал играми и квестами, а родители спокойно коктейли пили и корабль был больше. Тут зато мы за 5 человек всего 43$ отдали - это плюс, но это не пиратский корабль точно. Детям немного разрисовали лица, нам показали все пещеры, раза 4 можно было поплавать в открытом море, было немного танцев и пенная вечеринка. Аниматоры немного стеснялись. Колу-фанту наливали бесплатно. Ещё мы вышли в море на час позже заявленного и прибыли на час раньше. 4. Хаммам - вот тут прям рекомендую, очень понравилось. Цена в два раза меньше, чем нам в нашем отеле с типа скидкой предлагали. А процедура вся соблюдена, прекрасный спа центр в другом отеле просто, массажисты очень хорошие, мы с мамой были в восторге, хоть и не первый раз уже. Плюсом были педикюрные рыбки, чай, вино и фрукты.
2018-06-16
Роман Капырин
Всем добрый вечер.Недавно прилетел из Кемера.Брали пару экскурсий через Елену на корабле и в аквапарк ,,Парк легенд,, было все просто отлично,цены на экскурсии очень порадовали так же,как и сама организация поездки.Леночка спасибо тебе огромное за отлично проведенное время,детишки просто в восторге.В следующий раз как соберёмся в Кемер обязательно возьмём ещё пару экскурсий,всего очень много за раз не осилишь,будем осваивать постепенно
2018-06-15
Евгения Лосякова
Экскурсия Олимпос Химера ​Елена!спасибо ,все было организовано просто замечательно,остались незабываемые впечатления,в качестве бонуса гид меня возила на своем джипе ,Анна оказалась моей землячкой из Питера)))на пляже был душ и переодевалки-это для их клиентов организовано в местном кафе
2018-06-14
Илья Вавилкин
Хотелось поблагодарить за отличную экскурсию) Всё очень оперативно, шикарный гид который все очень чётко и понятно рассказал и показал)))) Спасибо вам огромное))
2018-06-09
Оксана Данченко
Хочу выразить благодарность Елене за организованные экскурсии!! Всем всё понравилось! Спасибо Вам большое))
2018-06-03
Ульяна Афанасьева
Здравствуйте. Елена, большое Вам спасибо за предоставленные услуги. Всё очень понравилось. Все экскурсии соответствовали программе, отличная организация, хорошие цены. Заказывали: Израиль, Памуккале, прогулку на яхте, дайвинг, аквапарк. Обязательно вернёмся и снова обратимся к вам. Желаем Вам хорошего сезона!
2018-06-01
Евгений Омельченко
Здравствуйте, небольшой отзыв от меня. Покупали у Елены экскурсии в Памуккале и Демре Мира Кекова. Всё без обмана, программа экскурсий такая же, что высылается Еленой, ибо действительно другие агентства недоговаривают, что некоторые пункты не включены в стоимость, у нас в автобусе в Мира Кекова было несколько человек, которым сказали, что все входные билеты включены, хотя это не так. У Елены всё четко и подробно прописано. Да и заказ экскурсий удобен, никуда идти и искать агентства не надо, всё можно сделать в ВК. В Памуккале был комфортный микроавтобус и смешанная группа - русские, англичане и поляки, что совершенно не мешало, гид рассказывала на всех языках, очень интересно. Всё было по программе и без опозданий. В Мира Кекова была исключительно русскоязычная группа, но автобус был среднего размера, чуть больше наших ПАЗиков, честно говоря не очень комфортный, кондиционер работал еле-еле, несколько раз вообще вырубался, что немного вымотало на обратной дороге, но, в целом, экскурсия прошла отлично, всё опять-таки чётко и по времени. Гид была приятная, но очень много времени уделяла рассказу о Николае Чудотворце и правилам "прикладывания" к гробнице, она часто сопровождает поломнические группы, повторяла всю эту информацию по многу раз, что может показаться немного утомительным невоцерковленным людям, но верующие все это будут слушать с интересом. Но всё это не омрачило впечатление от красот Кекова и Миры. Всем рекомендую приобретать экскурсии у Елены, надеюсь и сам ещё воспользуюсь услугами этого агентства. Спасибо большое!
2018-05-28
Надежда Стерлина
Здравствуйте, Елена и Абдуллах, спасибо большое за организацию нашего отдыха. Нас было много - 16 человек - и все с разными желаниями. Елена терпеливо всех выслушала и организовала все в лучшем виде. На пляже мы были всего два дня - остальное экскурсии. Все было организовано четко и профессионально. Спасибо еще раз:-). Всем рекомендую еще из дома списаться с Еленой и получить ответы на все вопросы. Еще раз спасибо агентству DGN и удачного вам сезона:-)
2018-05-23
Дмитрий Демчук
Здравствуйте Лена! Хотим сказать огромное спасибо за организацию нашего отдыха. Все экскурсии были организованны на высоте, забирали чётко по времени, отличные гиды (отдельное спасибо Ане экскурсоводу на гору Янарташ). Будем советовать Ваше агенство друзьям. Желаем Вам с мужем хорошего сезона и процветания Вашего бизнеса!P.s. Совет тем кто собрался на отдых брать с собой права.
2018-05-17
Алёна Шмидт
Отдыхали в п. Гёйнюк с 6 по 13 мая. С Леной и ее мужем познакомились прошлым летом и конечно брали экскурсии в агентстве DGN. Лена как обычно всегда на связи , очень быстро и подробно ответила на все вопросы и дала краткий обзор. Понравилось, что нам не пришлось специально ехать в Кемер, оплатить можно было прямо водителю, который нас забирал из отеля. Ездили в Памуккале и на вечернюю экскурсию Олимпос - Химера. Все очень понравилось, даже дождь не помешал. Фоток красивых сделали, в общем все супер! Единственное, не стоит с маленькими детьми вечером на Химеру, потому что спускаться не удобно и небезопасно в темноте даже с фонариком. Бассейн Клеопатры - рекомендую, 10 долл вход, но оно того стоит. Из недостатков: ранний выезд в Памуккале и три торговых центра по пути немного напрягли. Но потом вся красота природы это перекрыла. Если буду отдыхать еще в Кемере, обязательно куда-то съездим с помощью Лены и Абдуллаха. Искренне рекомендую ребят:)
2018-05-15
Ольга Сколова
Добрый вечер, Елена! Спасибо за Ваше хорошее отношение и оперативность. К сожалению, последнее Ваше сообщение прочла только сейчас. И съездили с Вашей помощью только на одну экскурсию, зато всем очень понравилось. У нас был выезд с работы, отель выбирали не мы (и там толком не работал вайфай), и 2 экскурсии были организованы сразу. А вообще меня очень удивило, что большая часть приехавших не собиралась никуда. Я никогда не сижу на месте, и такого просто не ожидала. Спасибо, что Вы быстро откликнулись на нашу небольшую заявку об экскурсии на Химеру. ОЧЕНЬ хотелось посмотреть, что это такое. Все прошло хорошо. И рыбный ресторан просто замечательный. Если еще доведется приехать в район Антальи, обязательно к Вам обращусь, и всем знакомым порекомендую. Спасибо еще раз, все организовали быстро и откликались на все наши изменения по поездке. Желаю Вам всего наилучшего, хороших туристов, хорошего настроения, удачи, и работать подольше,. Будем рады еще к Вам обратиться, до свидания
2018-05-11
Елена Булыгина (Федорова)
Были в начале мая на экскурсии Помукале и дембре мирра кекова. Очень все понравилось, море впечатлений, трансфер был вовремя , все было четко без опозданий . Отдельно спасибо гиду Елене с экскурсией в церковь Николая чудотворца, умница много истории рассказала о Турции. Было очень приятно оплатить оба тура на карту сбербанка и получить сидку))) цены приятно удивили , в половину дешевле чем в отеле или на улице! СПАСИБО РЕБЯТА !!!! Мы обязательно вернемся и помчим с вами в Кападокию )))
2018-05-05
Александра Ушакова
Ездили 05.05.2018 на экскурсию Green kanyon. На такой экскурсии я уже была три года назад, захотелось освежить эти чудесные воспоминания. Утром нас забрала машина и ещё гостей из двух отелей, то есть добрались до места общей посадки очень быстро. Уже на экскурсионном автобусе с кондиционером мы поехали на водохранилище. Наша группа была небольшая, ждали посадку на яхту мы недолго, после чего все комфортно разместились на двух палубах. Виды потрясающие, очень красивый каньон с бирюзовой водой, по которому мы плавали порядка 2 часов. Также нам предоставили время для купания, а потом уже на автобусе мы поехали на озеро, где нас угостили обедом (рыба, курица, котлеты на выбор), было вкусно. Затем - свободное время: покататься на катамаране по озеру, порыбачить, побродить по окрестностям и, конечно же, поплавать в этой удивительной бирюзовой воде. Хочется поблагодарить организаторов экскурсии за такой замечательный день! Все было на высоком уровне, спасибо!
2018-05-05
Евгения Шилова
Елена, спасибо Вам большое, мы с Вашей помощью замечательно съездили, будем пропагандировать, напишу отзыв в "1001 тур" и на сайт отеля. Кстати! Желаю «настучать» на нашего «милого» гайда из Тез-тур. Такой Саид. Не сумев нас уговорить отказаться от уже договоренных вариантов и купить у него Зеленый Каньон – по 55 долларов, а Пиратский корабль - по 60 (видимо, предполагалось, что мы с какого-то перепугу приплатим за сомнительный шарм, а вот хрен ему!), он таки соблазнил мою напарницу съездить в Памуккале за 60 долларов + 8 долларов вход в бассейн. И началось! Вместо 6.00 у них выезд в 4.40 утра. Вечером накануне она ему отзвонилась и он ей совершенно пьяным голосом поведал, что выезд в 3.30 утра. А девочкам из соседнего отеля он об этом сообщить забыл и их буквально вытаскивали из кроватей, поскольку не знали об изменении планов. Вход оказался 10 долларов (врать-то зачем?). Потом никто ей не объяснил, что, если пехом вовремя не доползаешь по этой огромной территории (а она инвалид и не очень быстро ползает), надо как-то ловить местный автобусик, который поедет только при наличии 5 человек. Ей пришлось заплатить за всех, и ехать одной, тогда и успела. Приползла в отель полумертвая. Ужас же, ну. Говорила я ей, соглашайся на Ваш вариант - правильно говорила.
2018-05-05
Ирина Усенко Алуарт
Спасибо большое за экскурсии:) все было очень интересно :))) очень удобная система оплаты, приятные цены, веселые экскурсоводы:))))
2018-04-25
Андрей Буланов
По отзывам в интернете нашли Елену и её агенство. Связались с ней ещё в Москве. Обсудили все нюансы. Как прилетели, за нами в отель заехал супруг Елены и отвёз нас в офис , позже отвез нас обратно:). В офисе уже окончательно все обговорили и оплатили 4 экскурсии. Тахталы, Стамбул, Демре-Кекова и Каподокия. Все понравилось . Организация отличная! Елена всегда была на связей и помогала если это было необходимо. Будем рекомендовать Елену и её услуги в дальнейшем! Спасибо за организацию.
2018-04-18
Елена Мужецкая
Ездили 12 апреля 2018г на экскурсию Демре-Мира-Кекова. Впечатления от работы турагенства самые положительные ( об экскурсии и впечатлениях нужен отдельный отзыв, поэтому здесь только об организации ). Связались с Еленой здесь, ВКонтакте, полностью обговорили все нюансы, которые интересовали. Затем связались по Вотсап уже из отеля и в назначенное время за нами приехал экскурсионный автобус. Группа была небольшая, экскурсовод Айгуль ( из бывшего СССР, так что русский язык абсолютно литературный и без акцента). Расплачивались на месте. Всё чётко организовано, Елена всегда на связи. Благодарна за моральную поддержку ( были проблемки ), за хорошую экскурсию, за приятную цену. Рекомендую с лёгким сердцем!
2018-04-16
Вера Соболькова
Вернувшись на родину, спешу оставить отзыв о агентстве экскурсий DGN. Низкий поклон Елене за нашу поездку в Стамбул. Елена с радостью нам помогала и учитывала интересы всех. Поездка была с насыщенным содержанием и посещением самых красивых мест Стамбула . Стамбул город контрастов, город континентов, колоритный, влюбилась с первого взгляда))) Организация поездки на высшем уровне, все чётко, слажено, никаких заминок. Рекомендую
2018-04-11
Яна Хромцова
Всем здравствуйте! Мы-три девчонки из Питера только вернулись с экскурсии багги сафари. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Забрали от отеля, везли по красивейшим местам мимо гор, привезли к дому, где припарковано много квадриков и багги, провели инструктаж. Вещи можно убрать в ящики на ключике-оч удобно. Мы убрали телефоны, т.к. был дождь. Но лучше захватить его с собой в непромокаемом чехле например. Погнали строем по полям, меж кустов, по реке, по грязным лужам-очень круто! Фотографирует профи фотограф всех, стоимость всех фото на диске 15 долларов и также распечатают одно фото. Других вариантов нам не предложили. В общем, мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ БАГГИ САФАРИ. Персонал хороший, нас сопровождал парень из Ростова, говорящий по русски. В пути есть одна остановка у реки-пофотографироваться. Ездили турки и иностранцв с оч маленькими детками-лет 3-4 на квадрациклах-все хорошо. Одевайтесь так, чтоб не страшно было запачкаться. Мы были грязны и мокры) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ.
2018-04-09
Ирина Белик
Хочу выразить благодарность Ольге за прекрасное дополнение к отдыху. Экскурсии-это самое главное составляющее любого отдыха в другой стране. Ольга все сделала, чтобы все прошло великолепно. Покупала 2 экскурсии по очень демократичным ценам, что немаловажно, но сервис просто отличный, от начала до конца экскурсии. Все молодцы и экскурсоводы, и водители. Никаких нареканий, все отрабатывают на 100%. Спас ибо экскурсоводам Наталье и Ольге, они умнички, вдохновения им. Вам удачи, много, много довольных клиентов, чтобы Вас подзаряжали на какие-нибудь эксперименты). Всем советую однозначно.
2017-12-24
Надежда Балакина
Здраствуйте. Отдыхали с мужем в Сиде в начале сентября. Заказывали у Елены 3 экскурсии: хамам, Каппадокия (2 дня), Памуккале (1 день). Нам всё понравилось. От хамама просто в восторге: забрали из гостиницы на такси, сама баня с полным комплектом услуг - и грязь, и сауна, и соляная комната, и арома-сауна, и пенный массаж, и отдохнуть в релаксе, и масляный массаж в финале. Три часа полной расслабухи за 25 долларов на двоих (по прейскуранту 24, но на сдачу принесли чай). Каппадокия - чудо. Организация отличная. Забрали вовремя, показали много. Гостиница в Каппадокии была великолепная (лучше той, в которой отдыхали). Ужин-завтрак вкусные и обильные. Ранним утром ещё полетали на воздушном шаре (предлагает гид). Гид нам тоже очень понравился. Зовут Султан. Отлично говорит по-русски. Много интересной информации. Вернулись так, что успели на ужин в своем отеле. Магазины вполне стандартного набора и без фанатизма: ювелирка,сладости (купили какую-то воздушную необыкновенную халву) и кожа. Немного разочаровала экскурсия в Памуккале. Заявлено было как Хераполис-Памуккале, но Хераполис нам не показывали. После бассейна Клеопатры кое-что посмотрели самостоятельно. Экскурсия была по источникам. Думаю, что можно было не вводить народ в заблуждение, а так её и позиционировать. Я, например, в Хераполисе была и мне были интереснее как раз источники. Но это вопрос не к Елене, а к турецкому оператору, который эту экскурсию проводит. Гид тоже оказалась не на высоте - информации мало, в основном "сказки, легенды, тосты". Но с другой стороны, мы опоздали с возвращением к автобусу (муж упал, подвернул ногу, хромал) и автобус уехал с назначенного места, так гид нас нашла и в автобус отвела. Ужин, включенный в стоимость экскурсии, есть пришлось с осторожностью - почти всё несвежее. Кроме отварной курицы - вот её мы и ели. Магазины: кожа (с показом мод - прикольно), вино, текстиль. Вернулись поздно, но раньше, чем предполагали. Огромное спасибо Елене. По возвращении я поделились своими впечатлениями и моя знакомая заказывала у Елены экскурсии из Кемера. Тоже в Каппадокии. И авиа в Стамбул. Довольна. Благодарит меня каждый раз как встречаемся (не реже одного-двух раз в неделю). Так что Елене как минимум два ОГРОМНЫХ СПАСИБО!!!!
2017-11-30
Тимофей Махнёв
Мы нашли эту группу в ВК еще до запланированной поездки в Кемер. Хотели узнать о возможных вариантах экскурсий, потому что на месте сидеть не любим. И теперь я понимаю, что мы абсолютно правильно сделали. Благодаря радушию и искреннему желанию Елена и Абдулла помогли ликвидировать нашу жажду впечатлений и предложили не только весь набор своих экскурсий, но и офигенный бонус. Об их истинных достоинствах которого мы узнали в полной мере только в процессе отдыха. Нам бесплатно предложили безлимитную аренду велосипедов. То есть на весь наш 11-ти дневный отпуск. Вы не представляете, какой это кайф для нас - ездить вдвоем на велосипедах. Мобильность и удобство перемещения по Кемеру увеличилась до 120%. Изъездили все уголки города-курорта, постоянно гоняли на пляж. Вечерние, утренние поездки.. и даже в самый солнцепек. Вообщем очень здорово! А кроме этого приличную сумму денег сэкономили на стоимости экскурсий, потому что отельные гиды предлагают экскурсии существенно дороже. Из предложенного Еленой мы выбрали: Огни Химеры, Рафтинг и автобусную экскурсию в храм Св. Николая (Мира-Кекова-Демре). Особенное спасибо хотим сказать гиду Ольге за прекрасный и эмоциональный рассказ, а также за маленькие подарки на обратном пути. Это лучший гид из всех, с кем доводилось ездить по Турции. Остались под большим впечатлением от каждой поезки! Сервис: 5 баллов из 5. Доступность цен: 5 баллов из 5. Впечатления: 5 балов из 5.
2017-11-11
Луиза Сваровски
Знаете, редко можно встретить людей, работающих в подобных организациях, от которых исходит желание не просто впарить тебе какую-либо экскурсию, а сделать твой отдых поистине незабываемым. Такие люди заботятся о своей репутации и сделают все, чтобы их клиенты остались довольными. Я думаю, вы уже догадались, что речь пойдёт о Елене и ее муже Абдулле. Двадцатого октября мы со своим молодым человеком ездили на квад-сафари. Там произошёл неприятный инцидент, который я не буду описывать, дабы не тратить на это время. Я написала об этом Елене, не рассчитывая на то, что к моей проблеме отнесутся серьёзно. Но я ошиблась И Елена, и ее муж с большим трепетом отнеслись к моей жалобе. И чтобы исправить ситуацию, они подарили нам бесплатный трансфер до аэропорта. Было очень неожиданно и приятно! Для тех, кто ещё сомневается - обращаться в данную организацию или нет, призываю отбросить всякие сомнения Здесь вы получите не только хорошо организованную экскурсию за демократичную цену, но и получите возможность сотрудничать с порядочными людьми. Приятно осознавать, что в этом мире ещё остались люди, которые работают добросовестно и качественно. С удовольствием обращусь сюда ещё раз и буду советовать знакомым.
2017-10-24
Анна Котт
Только что приехали с экскурсии Перге-Аспендос. Сначала очень боялись, ТК нагуглили эту группу за пару дней до отъезда, без рекомендаций, поняв что туроператор нам с такой экскурсией не поможет, но попасть очень хотелось. Связались с Еленой, она очень хорошо все объяснила. За сутки подобрали вариант. И....все прошло просто отлично! Водитель приехал ровно в оговоренное время, до секунды! По -русски почти не говорил, но элементарного английского хватило для необходимого минимума общения. Очень круто, что когда мы фоткали акведук ИТП через окно, водитель остановил в месте, где наиболее удобно было снять панораму, а также посетили несколько незапланированных, но попутных остановок, по тематике античности( о которых мы также не знали). Ещё нас угостили гранатом и подарили веточку хлопка. А когда он узнал что мама просила привезти из Турции платок, порекомендовал, где его купить. Также была возможность сделать остановку на перекус всякими традиционными мясными штуками, на выезде из Перге ( кому такое интересно). В общем, мы получили пакет+ и очень довольны. Будем рекомендовать данное сообщество друзьям! ( Ездили вдвоём)
2017-10-12
Оксана Ларина
Мы брали экскурсию в Стамбул и прогулку на яхте. Стамбул был с перелётом. Понравилась и экскурсия и гид. Погода намного холоднее чем в Кемере. Не кофточка, а куртка с джинсами нужны были. Берите с собой еду, потому что из отеля забирают ночью, а кормить в Стамбуле первый раз будут только около часа дня. Еда оба раза была так себе. В аэропорту Стамбула по прилёту хотели купить воды - принимают только турецкие лиры. У нас только $ были. Спасибо свои туристы помогли. На рынок нас не водили. Зашли только в одну лавку. Прогулка была на яхте Мега Стар. Капитан Али был бесподобен ! Провёл анимацию на ура ! Была пенная дискотека. Было несколько остановок в лагунах для купания. На последней команда развлекали нас прыжками с высоких мест яхты. Покормили один раз. Эта прогулка очень понравилась. Все экскурсии прошли без задержек. Спасибо !
2017-10-11
Галия Суржавская
Добрый день! Брали экскурсию "Мира-Демре-Кекова" из Сиде. Трансфер приехал вовремя. всё было хорошо организованно. Гид русскоязычный-Елена очень интересно рассказывала. Узнали много нового и неожиданного. Всё понравилось. Огромное спасибо Вам Елена!
2017-09-30
Андрей
Вчера только вернулись из Кемера, где прекрасно провели время блягодаря экскурсиям,организованными вашим агентством.Квадро сафари,Джип сафари и поездка на яхте это очень приятноевремя препровождения вместо загарания на пляже,хотя и это нужно)))).Спасибо тебе,Лена за отзывчивость и готовность вмегда помочь,этих качеств так не хватает в современном мире.....спасибо. P.S. кондитерская и ювелирка,которые ты мне показала,просто супер))),еще раз Спасибо
2017-09-25

Есть вопросы?

Напишите свой вопрос и в ближайшее время мы обязательно свяжемся с Вами.