Отзывы

Елена Мужецкая
Ездили 12 апреля 2018г на экскурсию Демре-Мира-Кекова. Впечатления от работы турагенства самые положительные ( об экскурсии и впечатлениях нужен отдельный отзыв, поэтому здесь только об организации ). Связались с Еленой здесь, ВКонтакте, полностью обговорили все нюансы, которые интересовали. Затем связались по Вотсап уже из отеля и в назначенное время за нами приехал экскурсионный автобус. Группа была небольшая, экскурсовод Айгуль ( из бывшего СССР, так что русский язык абсолютно литературный и без акцента). Расплачивались на месте. Всё чётко организовано, Елена всегда на связи. Благодарна за моральную поддержку ( были проблемки ), за хорошую экскурсию, за приятную цену. Рекомендую с лёгким сердцем!
2018-04-16
Вера Соболькова
Вернувшись на родину, спешу оставить отзыв о агентстве экскурсий DGN. Низкий поклон Елене за нашу поездку в Стамбул. Елена с радостью нам помогала и учитывала интересы всех. Поездка была с насыщенным содержанием и посещением самых красивых мест Стамбула . Стамбул город контрастов, город континентов, колоритный, влюбилась с первого взгляда))) Организация поездки на высшем уровне, все чётко, слажено, никаких заминок. Рекомендую
2018-04-11
Яна Хромцова
Всем здравствуйте! Мы-три девчонки из Питера только вернулись с экскурсии багги сафари. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Забрали от отеля, везли по красивейшим местам мимо гор, привезли к дому, где припарковано много квадриков и багги, провели инструктаж. Вещи можно убрать в ящики на ключике-оч удобно. Мы убрали телефоны, т.к. был дождь. Но лучше захватить его с собой в непромокаемом чехле например. Погнали строем по полям, меж кустов, по реке, по грязным лужам-очень круто! Фотографирует профи фотограф всех, стоимость всех фото на диске 15 долларов и также распечатают одно фото. Других вариантов нам не предложили. В общем, мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ БАГГИ САФАРИ. Персонал хороший, нас сопровождал парень из Ростова, говорящий по русски. В пути есть одна остановка у реки-пофотографироваться. Ездили турки и иностранцв с оч маленькими детками-лет 3-4 на квадрациклах-все хорошо. Одевайтесь так, чтоб не страшно было запачкаться. Мы были грязны и мокры) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ.
2018-04-09
Ирина Белик
Хочу выразить благодарность Ольге за прекрасное дополнение к отдыху. Экскурсии-это самое главное составляющее любого отдыха в другой стране. Ольга все сделала, чтобы все прошло великолепно. Покупала 2 экскурсии по очень демократичным ценам, что немаловажно, но сервис просто отличный, от начала до конца экскурсии. Все молодцы и экскурсоводы, и водители. Никаких нареканий, все отрабатывают на 100%. Спас ибо экскурсоводам Наталье и Ольге, они умнички, вдохновения им. Вам удачи, много, много довольных клиентов, чтобы Вас подзаряжали на какие-нибудь эксперименты). Всем советую однозначно.
2017-12-24
Надежда Балакина
Здраствуйте. Отдыхали с мужем в Сиде в начале сентября. Заказывали у Елены 3 экскурсии: хамам, Каппадокия (2 дня), Памуккале (1 день). Нам всё понравилось. От хамама просто в восторге: забрали из гостиницы на такси, сама баня с полным комплектом услуг - и грязь, и сауна, и соляная комната, и арома-сауна, и пенный массаж, и отдохнуть в релаксе, и масляный массаж в финале. Три часа полной расслабухи за 25 долларов на двоих (по прейскуранту 24, но на сдачу принесли чай). Каппадокия - чудо. Организация отличная. Забрали вовремя, показали много. Гостиница в Каппадокии была великолепная (лучше той, в которой отдыхали). Ужин-завтрак вкусные и обильные. Ранним утром ещё полетали на воздушном шаре (предлагает гид). Гид нам тоже очень понравился. Зовут Султан. Отлично говорит по-русски. Много интересной информации. Вернулись так, что успели на ужин в своем отеле. Магазины вполне стандартного набора и без фанатизма: ювелирка,сладости (купили какую-то воздушную необыкновенную халву) и кожа. Немного разочаровала экскурсия в Памуккале. Заявлено было как Хераполис-Памуккале, но Хераполис нам не показывали. После бассейна Клеопатры кое-что посмотрели самостоятельно. Экскурсия была по источникам. Думаю, что можно было не вводить народ в заблуждение, а так её и позиционировать. Я, например, в Хераполисе была и мне были интереснее как раз источники. Но это вопрос не к Елене, а к турецкому оператору, который эту экскурсию проводит. Гид тоже оказалась не на высоте - информации мало, в основном "сказки, легенды, тосты". Но с другой стороны, мы опоздали с возвращением к автобусу (муж упал, подвернул ногу, хромал) и автобус уехал с назначенного места, так гид нас нашла и в автобус отвела. Ужин, включенный в стоимость экскурсии, есть пришлось с осторожностью - почти всё несвежее. Кроме отварной курицы - вот её мы и ели. Магазины: кожа (с показом мод - прикольно), вино, текстиль. Вернулись поздно, но раньше, чем предполагали. Огромное спасибо Елене. По возвращении я поделились своими впечатлениями и моя знакомая заказывала у Елены экскурсии из Кемера. Тоже в Каппадокии. И авиа в Стамбул. Довольна. Благодарит меня каждый раз как встречаемся (не реже одного-двух раз в неделю). Так что Елене как минимум два ОГРОМНЫХ СПАСИБО!!!!
2017-11-30
Тимофей Махнёв
Мы нашли эту группу в ВК еще до запланированной поездки в Кемер. Хотели узнать о возможных вариантах экскурсий, потому что на месте сидеть не любим. И теперь я понимаю, что мы абсолютно правильно сделали. Благодаря радушию и искреннему желанию Елена и Абдулла помогли ликвидировать нашу жажду впечатлений и предложили не только весь набор своих экскурсий, но и офигенный бонус. Об их истинных достоинствах которого мы узнали в полной мере только в процессе отдыха. Нам бесплатно предложили безлимитную аренду велосипедов. То есть на весь наш 11-ти дневный отпуск. Вы не представляете, какой это кайф для нас - ездить вдвоем на велосипедах. Мобильность и удобство перемещения по Кемеру увеличилась до 120%. Изъездили все уголки города-курорта, постоянно гоняли на пляж. Вечерние, утренние поездки.. и даже в самый солнцепек. Вообщем очень здорово! А кроме этого приличную сумму денег сэкономили на стоимости экскурсий, потому что отельные гиды предлагают экскурсии существенно дороже. Из предложенного Еленой мы выбрали: Огни Химеры, Рафтинг и автобусную экскурсию в храм Св. Николая (Мира-Кекова-Демре). Особенное спасибо хотим сказать гиду Ольге за прекрасный и эмоциональный рассказ, а также за маленькие подарки на обратном пути. Это лучший гид из всех, с кем доводилось ездить по Турции. Остались под большим впечатлением от каждой поезки! Сервис: 5 баллов из 5. Доступность цен: 5 баллов из 5. Впечатления: 5 балов из 5.
2017-11-11
Луиза Сваровски
Знаете, редко можно встретить людей, работающих в подобных организациях, от которых исходит желание не просто впарить тебе какую-либо экскурсию, а сделать твой отдых поистине незабываемым. Такие люди заботятся о своей репутации и сделают все, чтобы их клиенты остались довольными. Я думаю, вы уже догадались, что речь пойдёт о Елене и ее муже Абдулле. Двадцатого октября мы со своим молодым человеком ездили на квад-сафари. Там произошёл неприятный инцидент, который я не буду описывать, дабы не тратить на это время. Я написала об этом Елене, не рассчитывая на то, что к моей проблеме отнесутся серьёзно. Но я ошиблась И Елена, и ее муж с большим трепетом отнеслись к моей жалобе. И чтобы исправить ситуацию, они подарили нам бесплатный трансфер до аэропорта. Было очень неожиданно и приятно! Для тех, кто ещё сомневается - обращаться в данную организацию или нет, призываю отбросить всякие сомнения Здесь вы получите не только хорошо организованную экскурсию за демократичную цену, но и получите возможность сотрудничать с порядочными людьми. Приятно осознавать, что в этом мире ещё остались люди, которые работают добросовестно и качественно. С удовольствием обращусь сюда ещё раз и буду советовать знакомым.
2017-10-24
Анна Котт
Только что приехали с экскурсии Перге-Аспендос. Сначала очень боялись, ТК нагуглили эту группу за пару дней до отъезда, без рекомендаций, поняв что туроператор нам с такой экскурсией не поможет, но попасть очень хотелось. Связались с Еленой, она очень хорошо все объяснила. За сутки подобрали вариант. И....все прошло просто отлично! Водитель приехал ровно в оговоренное время, до секунды! По -русски почти не говорил, но элементарного английского хватило для необходимого минимума общения. Очень круто, что когда мы фоткали акведук ИТП через окно, водитель остановил в месте, где наиболее удобно было снять панораму, а также посетили несколько незапланированных, но попутных остановок, по тематике античности( о которых мы также не знали). Ещё нас угостили гранатом и подарили веточку хлопка. А когда он узнал что мама просила привезти из Турции платок, порекомендовал, где его купить. Также была возможность сделать остановку на перекус всякими традиционными мясными штуками, на выезде из Перге ( кому такое интересно). В общем, мы получили пакет+ и очень довольны. Будем рекомендовать данное сообщество друзьям! ( Ездили вдвоём)
2017-10-12
Оксана Ларина
Мы брали экскурсию в Стамбул и прогулку на яхте. Стамбул был с перелётом. Понравилась и экскурсия и гид. Погода намного холоднее чем в Кемере. Не кофточка, а куртка с джинсами нужны были. Берите с собой еду, потому что из отеля забирают ночью, а кормить в Стамбуле первый раз будут только около часа дня. Еда оба раза была так себе. В аэропорту Стамбула по прилёту хотели купить воды - принимают только турецкие лиры. У нас только $ были. Спасибо свои туристы помогли. На рынок нас не водили. Зашли только в одну лавку. Прогулка была на яхте Мега Стар. Капитан Али был бесподобен ! Провёл анимацию на ура ! Была пенная дискотека. Было несколько остановок в лагунах для купания. На последней команда развлекали нас прыжками с высоких мест яхты. Покормили один раз. Эта прогулка очень понравилась. Все экскурсии прошли без задержек. Спасибо !
2017-10-11
Галия Суржавская
Добрый день! Брали экскурсию "Мира-Демре-Кекова" из Сиде. Трансфер приехал вовремя. всё было хорошо организованно. Гид русскоязычный-Елена очень интересно рассказывала. Узнали много нового и неожиданного. Всё понравилось. Огромное спасибо Вам Елена!
2017-09-30
Андрей
Вчера только вернулись из Кемера, где прекрасно провели время блягодаря экскурсиям,организованными вашим агентством.Квадро сафари,Джип сафари и поездка на яхте это очень приятноевремя препровождения вместо загарания на пляже,хотя и это нужно)))).Спасибо тебе,Лена за отзывчивость и готовность вмегда помочь,этих качеств так не хватает в современном мире.....спасибо. P.S. кондитерская и ювелирка,которые ты мне показала,просто супер))),еще раз Спасибо
2017-09-25
Дмитрий Зверев
Всем привет. Были на рафтинг 02.09.17 Все очень понравилось. Есть небольшие нюансы. Обувь: идеально взять специальные тапки для купания(около 3 часов ноги будут в воде) Трансфер около часа из отеля palm world.Не много серпантинки, нас не укачало. Майку лучше одеть с длинным рукавом, так как подполящим солнце даже крем полный блок меня не спас(сгорел). Напитки хитро заставляют купить, не ведитесь, как написано в экскурсии напитки платно! Заплатите в конце маршрута. Воду можно бросить в плот это не запрещено. Вещи оставили в микроавтобусе, все осталось в сохранности. В плоте всегда будете мокрыми 4 сен 2017 Все привет. Только вернулись с квадро сафари. Нам не очень понравилось. Трансфер около часа машина без кондиционера, но это не проблема. Люди кто не умеет говорить по английскому будет некоторые моменты не понятны(по русски знают пару фраз). Само сафари так себе. Очень убитые квадратики глохнет часто, перед нами группа была одного вообще на буксир везли(бензин закончился ) И денег парню не вернул, но он и не ругался. Если поедете берите полностью сменную одежду. Маршрут отвратительный, 70% трассы едете в жуткой пыли, что даже не видно человека который едет впереди тебя. Камеру не взять так как все будет в пыли. На пол пути остановились возле источника, там немного отмылись, но дальше опять эта пыль. Маршрут скудный никаких обзорных площадок или красивых видов не было. Очки лучше купить специальны у них, в обычных все летит в глаза, они слезятся из-за пыли. В конце привозят на речку вонючку, местный даже не умываться в ней. Единственный плюс достаточно быстро едем. Экскурсия этих денег не стоит, так как ничего интересного, экстрим относительный.
2017-09-02
Артём Камарттинов
Хотим поблагодарить Елену за оперативность и терпеливые ответы на все вопросы. Взяли обзорную экскурсию из Сиде с посещением зелёного озера, мечети, также прогулка на кораблике по озеру с купанием, руины старого города, апельсиновая плантация. В общем, восторг полный! Но будьте готовы к открытому автобусу и долгой дороге :) Но время за осмотром просторов пролетело незаметно! хочется отметить, что данный тур намного дешевле, чем предлагают на улице. Советуем, советуем и ещё раз советуем)
2017-08-25
Людмила Гольдман
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Елене за нашу поездку в Израиль!!! О заказе экскурсии договорились ещё до приезда. Елена на связи в любое время, всегда даст подробную консультацию, дельный совет и ответит на все вопросы! Сама экскурсия просто СУПЕР! Я ездила с дочками 14 и 11 лет. Поездка прошла на одном дыхании, всё очень хорошо организовано. Конечно устали, но оно того стоит! Всем советую это агенство!
2017-08-22
Ася Быховец
Добрый день! Выражаю свою благодарность, этой замечательной семье, СПАСИБО за организацию нашего отдыха, спасибо огромное Ольге, она потрясающая, спасибо вашим водителям за безопасность на дорогах! Ребята, если вы до сих пор боитесь брать экскурсии "на улице" или вас пугают отельные гиды , то это полный бред, маршрут один и тот же, гиды лицензированные, автобусы комфортабельные и все оснащены ремнями безопасности, что касается цены, то тут без комментариев, разница колоссальная Если вы хотите сами путешествовать, то можно арендовать машину, электробайки, велосипеды, все по доступной цене! Еще раз, СПАСИБО, обязательно буду вас рекомендовать друзьям, успеха и процветания
2017-08-05
Павел Паученко
Хочу поблагодарить Елену за помощь в организации нашего отдыха в Турции,Елену мне посоветовали друзья как надёжного человека,так и получилось,бесплатный трансфер приезжал вовремя,комфортабельные бусы,уважительные водители,которые ждали нас по пол часа и не ругались )) очень приятно было получать скидки так как у нас была большая компания,очень приятно будем пользоваться вашими услугами и в будущем
2017-08-04
Юля Ермишина
Вот и наш отпуск, к сожалению, закончился! Отдыхать - не работать! А хорошо отдыхать еще лучше! И спасибо Елене за экскурсии и новые впечатления! Все было просто отлично! Памуккале, рафтинг и Мира-Демре -Кекова. Ребенок в восторге, я с приятной ностальгией по старым местам. Огромное Вам спасибо!!!!
2017-07-29
Светлана Шаповалова
Всем привет! Хочу выразить Лене и ее агентству огромную благодарность за услуги. Сотрудники агентства честные, приветливые, отзывчивые люди. О заказе экскурсий договаривалась заранее до поездки, Лена всегда на связи. Я с семьей отдыхала в Кемере, брала в агентстве Лены экскурсии на гору Тахталы, джип сафари, сафари на квадроциклах и дайвинг. Все было здорово, качественно и по адекватной цене. Всем советую это агентство!!!
2017-07-18
Ксюша Карельева
Отдыхали в Кемере с 28 июня по 4 июля 2017г. Сравнивали цены, смотрели экскурсии ещё до вылета в Турцию. Понравилось агенство Елены DGN, есть лицензии, страховки, положительные отзывы. В день прилёта в 11ч вечера (скорее уже ночи) пошли в агентство. Нас приветливо встретили, мы заказали 2 экскурсии. Каждый день Елена или Абдуллах работают с утра до ночи, ни разу не видели закрытыми двери. Непонятно, когда они умудряются отдыхать. Мы заходили к ним каждый день: спрашивали. как добраться до нужного места, где купить нужную вещь или просто рассказать, где были и что видели. Нас всегда очень приветливо встречали. На экскурсиях автобусы всегда приходили вовремя, гиды русскоязычные, хорошее питание. Что нужно взять с собой на экскурсию (воду, купальники,обувь), ребята подробно рассказывали. Хотим выразить огромную благодарность за наш отдых и безопасность. А теперь самое приятное! Мы участвовали в розыгрыше экскурсий,результаты которого огласили 1 июля.И мы победили!!! На 1 июля у нас уже была запланирована экскурсия, а 4 рано утром мы уже вылетали. Но мы успели на 2 июля получить бесплатно призовой рафтинг. За нами приехал комфортабельный автобус. Около 3 часов добирались до места, потом выдали снаряжение и распределили по лодкам. В нашей лодке было 10 туристов+1инструктор. Читая отзывы, я понимала, что фотоаппарат лучше не брать. Но не удержалась. Поэтому несколько кадров теперь есть. Фотоаппарат упаковала в пластиковый контейнер, потом в пакет, а пакет пристегнула к спасжилету. В конце сплава предлагают купить за 5дол фотографию или за 20 диск. Очень понравилась река, изумрудный цвет, чистая,вокруг горы. Перекаты в самый раз!Такие, что в лодку воду захлёстывает и дух захватывает, но и в то же время за ребёнка не страшно. Никто из лодки не вылетал, всё достаточно безопасно. На стоянке отчаянные смельчаки прыгали со скалы в воду, большая часть благоразумно наблюдала со стороны. Места похожи на нашу Башкирию, горы,речка. Но ОЧЕНЬ много народу. Мы попали как раз в воскресенье, было много местных отдыхающих. У них пикник, жарят шашлык, туристы перешагивают и идут строем парами ( всех построили) на обязательное фото. Купаться в воду гуськом, положа руки на плечи впереди стоящему. Всё было отлично, просто мы не привыкли к такому массовому сплаву. Сплавляясь в России, слышно пение птиц и журчание воды. А здесь только крики отдыхающих. Но это наше ощущение, а DGN спасибо за наш отдых! Очень приятно получать такие подарки, тем более, что был выбор из 4 призов. Радостно, что розыгрыш проводился как раз во время нашего отдыха, ещё радостнее, что мы победили. Будем рекомендовать ваше агентство своим друзьям и знакомым. Спасибо!
2017-07-10
Саша Романенков
Огромное Вам Спасибо. Отлично поплавали на яхте. Рассчитывались прямо на яхте картой. За такую стоимость очень даже замечательно! Дочке 5 лет всё очень понравилось, особенно пенное пати.
2017-07-02
Анна Каган (Истомина)
Доброго времени суток! Покупали у Елены поездку на Химеру. Ездили 28 июня. Поездка очень понравилась.Ехать однозначно стоит! Море впечатлений за очень приемлемую цену. Все прекрасно организовано. Вначале нам показали горную часть Турции, потом привезли в античный город Олимпус(жаль, что времени на осмотр было выделено не много, но и главная цель поездки была другой), а потом-Химера... впечатлений масса-и от горы, и от подъема. Мы ездили с семилетней дочкой-она в восторге. Время для посещения горы выбрано очень удачно: спуск заканчивается с наступлением темноты. Это важно, поскольку подъем на гору по большей части представляет собой ступеньки из камней высотой от 30 до 50 см, и спускаться нужно очень аккуратно, чтобы не подскользнуться ( спасибо Елене, заранее предупредившей о необходимости одеть удобную для подъема обувь). Ну и в финале-ужин в ресторане, расположенном прямо на реке(столики стоят на воде). Ресторан находится на форелевой ферме, поэтому в меню блюдо из запеченой недавно пойманной форели. Очень рекомендую попробовать))) . Ну и напоследок: возьмите с собой в поездку головные уборы и кофты(для детей) и хотя бы палантины для себя. На самой Химере они вряд ли пригодятся (после 800м подъема), но экскурсия заканчивается около 10 вечера, джипы открытые и при езде довольно сильный ветер (окна не закроешь, становится душно), так что уши прикрыть не помешает))). P.s. еще раз большое спасибо Елене за организацию, подробные консультации по поводу поездки и хорошее доброжелательное отношение!!!
2017-07-01
Марина Светлова
Спасибо огромное Елене и ее мужу за прекрасный сервис, внимательное и доброжелательное отношение к туристам! Брали в этом агентстве 6 экскурсий, сделали скидку, все прошло отлично! Не смотря на большое количество уличных туристических агентств мы нигде не встречали таких душевных людей! Процветания и успехов Вашему бизнесу и Вашей прекрасной семье!
2017-06-30
Светлана Федосеева
Хотелось бы сказать большое спасибо за экскурсию в Памуккале! Все очень понравилось! Гид отвечала на все интересующие вопросы и дорога, благодаря различным остановкам (в текстильном центре, мастерской по обработке оникса и особенно в винном погребе на дегустацию вина))), прошла совсем незаметно. Сам Памуккале впечатляет, туда стоит поехать, так как такого вы больше нигде не увидите. Цены на экскурсии также очень радуют, особенно по сравнению с отельными))) Как и писали в предыдущих отзывах, Елена без преувеличений описывает экскурсии, что также немаловажно, чтобы не было разочарований "ожидание-реальность". В следующий раз обязательно обратимся к вам (тем более, что в Турции еще есть, что посмотреть) и другим будем советовать!
2017-06-30
Наталья Абушкина
Здравствуйте! Хотели выразить огромную благодарность Елене, и Абдуллаху! Брали экскурсии на гору Тахталы, и индивидуальный трансфер на Фаселис. Спасибо Вам огромное, все очень понравилось!
2017-06-23
Татьяна Лисюткина
Брали экскурсию на green kanyon,нереальная красота,море впечатлений,спасибо за полученные эмоции
2017-06-19
Ольга Шлейникова
Лена, большое спасибо за экскурсию в Каппадокию на 2 дня с гидом Ильхамом. Очень все понравилось, было ощущение, что мы попали в сказочную страну гномов. Жаль, что только погода подвела и не удалось полетать на воздушном шаре. Зато у нас теперь будет повод еще раз посетить Вашу солнечную страну и снова через Ваше агентство получить новый заряд позитива и эмоций, но уже на других экскурсиях!
2017-06-05
Наташа Ильиных
Отдыхали с сестрой в Анталии, воспользовались услугами агенства Елены и очень рады этому. Большое спасибо за организацию активной части нашего отдыха. Были на обзорной экскурсии, покатались на джипах и сплавлялись по реке. Все очень понравилось, море положительных эмоций
2017-06-03
Надежда Ру
Елена, спасибо вам огромное за вашу ответственость, честность и поддержку туристов, даже с самого раннего утра))) Водители приезжают во время, машины комфортабельные и двери откроют и руку додадут Были на квадро сафари -СУПЕР, адреналинчик получили, как хотели))) Пиратская яхта - дочь в восторге, вся анимация на русском языке с конкурсами и шутками, пенная вечеринка, напитки, обед... Сегодня прилетели из Стамбула, поняла одно - если не был в Стамбуле, то не возможно понять Турцию до конца, сколько бы раз ты не был на Анталийском побережье... Вся программа поставлена так классно, приезжали на все святые места первыми и не стояли в очереди. Гид умничка, рассказывает очень много, очень интересно, на все вопросы отвечает, советует как лучше))) Я влюбилась в Стамбул, что планирую вернуться осенью.. одного дня -мало Еще по плану Рафтинг и Памуккале - теперь без сомнений уверена в вашем профессионализме! Спасибо огромное
2017-06-01
Юлия Поляхова
Сегодня посетили Аква Парк Легенда в Белеке! Благодарим Лену, за прекрасную организацию тура! Очень весело провели время! Даже скатов и акул посмотрели! Прекрасное шоу белух и моржа! Морж вообще вне конкуренции! Даже для совсем маленьких детей масса развлечений ! Всем советуем! Фоток мало, потому что постоянно на горках катались!
2017-05-25
Петр Алейников
Только что вернулись из Турции в Краснодар, отдыхали в Кирише. Хочу искренне поблагодарить за организацию нашего отдыха. Были в Памуккале, катались на яхте и посетили древний затонувший город. После экскурсий остались яркие впечатления и куча фотографий. На экскурсиях Гид объясняет доступно, понятно и, самое главное, увлекательно. В добавок низкие цены на экскурсии. Спасибо Вам!!!
2017-05-23