Отзывы

Дмитрий Зверев
Всем привет. Были на рафтинг 02.09.17 Все очень понравилось. Есть небольшие нюансы. Обувь: идеально взять специальные тапки для купания(около 3 часов ноги будут в воде) Трансфер около часа из отеля palm world.Не много серпантинки, нас не укачало. Майку лучше одеть с длинным рукавом, так как подполящим солнце даже крем полный блок меня не спас(сгорел). Напитки хитро заставляют купить, не ведитесь, как написано в экскурсии напитки платно! Заплатите в конце маршрута. Воду можно бросить в плот это не запрещено. Вещи оставили в микроавтобусе, все осталось в сохранности. В плоте всегда будете мокрыми 4 сен 2017 Все привет. Только вернулись с квадро сафари. Нам не очень понравилось. Трансфер около часа машина без кондиционера, но это не проблема. Люди кто не умеет говорить по английскому будет некоторые моменты не понятны(по русски знают пару фраз). Само сафари так себе. Очень убитые квадратики глохнет часто, перед нами группа была одного вообще на буксир везли(бензин закончился ) И денег парню не вернул, но он и не ругался. Если поедете берите полностью сменную одежду. Маршрут отвратительный, 70% трассы едете в жуткой пыли, что даже не видно человека который едет впереди тебя. Камеру не взять так как все будет в пыли. На пол пути остановились возле источника, там немного отмылись, но дальше опять эта пыль. Маршрут скудный никаких обзорных площадок или красивых видов не было. Очки лучше купить специальны у них, в обычных все летит в глаза, они слезятся из-за пыли. В конце привозят на речку вонючку, местный даже не умываться в ней. Единственный плюс достаточно быстро едем. Экскурсия этих денег не стоит, так как ничего интересного, экстрим относительный.
2017-09-02
Артём Камарттинов
Хотим поблагодарить Елену за оперативность и терпеливые ответы на все вопросы. Взяли обзорную экскурсию из Сиде с посещением зелёного озера, мечети, также прогулка на кораблике по озеру с купанием, руины старого города, апельсиновая плантация. В общем, восторг полный! Но будьте готовы к открытому автобусу и долгой дороге :) Но время за осмотром просторов пролетело незаметно! хочется отметить, что данный тур намного дешевле, чем предлагают на улице. Советуем, советуем и ещё раз советуем)
2017-08-25
Людмила Гольдман
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Елене за нашу поездку в Израиль!!! О заказе экскурсии договорились ещё до приезда. Елена на связи в любое время, всегда даст подробную консультацию, дельный совет и ответит на все вопросы! Сама экскурсия просто СУПЕР! Я ездила с дочками 14 и 11 лет. Поездка прошла на одном дыхании, всё очень хорошо организовано. Конечно устали, но оно того стоит! Всем советую это агенство!
2017-08-22
Ася Быховец
Добрый день! Выражаю свою благодарность, этой замечательной семье, СПАСИБО за организацию нашего отдыха, спасибо огромное Ольге, она потрясающая, спасибо вашим водителям за безопасность на дорогах! Ребята, если вы до сих пор боитесь брать экскурсии "на улице" или вас пугают отельные гиды , то это полный бред, маршрут один и тот же, гиды лицензированные, автобусы комфортабельные и все оснащены ремнями безопасности, что касается цены, то тут без комментариев, разница колоссальная Если вы хотите сами путешествовать, то можно арендовать машину, электробайки, велосипеды, все по доступной цене! Еще раз, СПАСИБО, обязательно буду вас рекомендовать друзьям, успеха и процветания
2017-08-05
Павел Паученко
Хочу поблагодарить Елену за помощь в организации нашего отдыха в Турции,Елену мне посоветовали друзья как надёжного человека,так и получилось,бесплатный трансфер приезжал вовремя,комфортабельные бусы,уважительные водители,которые ждали нас по пол часа и не ругались )) очень приятно было получать скидки так как у нас была большая компания,очень приятно будем пользоваться вашими услугами и в будущем
2017-08-04
Юля Ермишина
Вот и наш отпуск, к сожалению, закончился! Отдыхать - не работать! А хорошо отдыхать еще лучше! И спасибо Елене за экскурсии и новые впечатления! Все было просто отлично! Памуккале, рафтинг и Мира-Демре -Кекова. Ребенок в восторге, я с приятной ностальгией по старым местам. Огромное Вам спасибо!!!!
2017-07-29
Светлана Шаповалова
Всем привет! Хочу выразить Лене и ее агентству огромную благодарность за услуги. Сотрудники агентства честные, приветливые, отзывчивые люди. О заказе экскурсий договаривалась заранее до поездки, Лена всегда на связи. Я с семьей отдыхала в Кемере, брала в агентстве Лены экскурсии на гору Тахталы, джип сафари, сафари на квадроциклах и дайвинг. Все было здорово, качественно и по адекватной цене. Всем советую это агентство!!!
2017-07-18
Ксюша Карельева
Отдыхали в Кемере с 28 июня по 4 июля 2017г. Сравнивали цены, смотрели экскурсии ещё до вылета в Турцию. Понравилось агенство Елены DGN, есть лицензии, страховки, положительные отзывы. В день прилёта в 11ч вечера (скорее уже ночи) пошли в агентство. Нас приветливо встретили, мы заказали 2 экскурсии. Каждый день Елена или Абдуллах работают с утра до ночи, ни разу не видели закрытыми двери. Непонятно, когда они умудряются отдыхать. Мы заходили к ним каждый день: спрашивали. как добраться до нужного места, где купить нужную вещь или просто рассказать, где были и что видели. Нас всегда очень приветливо встречали. На экскурсиях автобусы всегда приходили вовремя, гиды русскоязычные, хорошее питание. Что нужно взять с собой на экскурсию (воду, купальники,обувь), ребята подробно рассказывали. Хотим выразить огромную благодарность за наш отдых и безопасность. А теперь самое приятное! Мы участвовали в розыгрыше экскурсий,результаты которого огласили 1 июля.И мы победили!!! На 1 июля у нас уже была запланирована экскурсия, а 4 рано утром мы уже вылетали. Но мы успели на 2 июля получить бесплатно призовой рафтинг. За нами приехал комфортабельный автобус. Около 3 часов добирались до места, потом выдали снаряжение и распределили по лодкам. В нашей лодке было 10 туристов+1инструктор. Читая отзывы, я понимала, что фотоаппарат лучше не брать. Но не удержалась. Поэтому несколько кадров теперь есть. Фотоаппарат упаковала в пластиковый контейнер, потом в пакет, а пакет пристегнула к спасжилету. В конце сплава предлагают купить за 5дол фотографию или за 20 диск. Очень понравилась река, изумрудный цвет, чистая,вокруг горы. Перекаты в самый раз!Такие, что в лодку воду захлёстывает и дух захватывает, но и в то же время за ребёнка не страшно. Никто из лодки не вылетал, всё достаточно безопасно. На стоянке отчаянные смельчаки прыгали со скалы в воду, большая часть благоразумно наблюдала со стороны. Места похожи на нашу Башкирию, горы,речка. Но ОЧЕНЬ много народу. Мы попали как раз в воскресенье, было много местных отдыхающих. У них пикник, жарят шашлык, туристы перешагивают и идут строем парами ( всех построили) на обязательное фото. Купаться в воду гуськом, положа руки на плечи впереди стоящему. Всё было отлично, просто мы не привыкли к такому массовому сплаву. Сплавляясь в России, слышно пение птиц и журчание воды. А здесь только крики отдыхающих. Но это наше ощущение, а DGN спасибо за наш отдых! Очень приятно получать такие подарки, тем более, что был выбор из 4 призов. Радостно, что розыгрыш проводился как раз во время нашего отдыха, ещё радостнее, что мы победили. Будем рекомендовать ваше агентство своим друзьям и знакомым. Спасибо!
2017-07-10
Саша Романенков
Огромное Вам Спасибо. Отлично поплавали на яхте. Рассчитывались прямо на яхте картой. За такую стоимость очень даже замечательно! Дочке 5 лет всё очень понравилось, особенно пенное пати.
2017-07-02
Анна Каган (Истомина)
Доброго времени суток! Покупали у Елены поездку на Химеру. Ездили 28 июня. Поездка очень понравилась.Ехать однозначно стоит! Море впечатлений за очень приемлемую цену. Все прекрасно организовано. Вначале нам показали горную часть Турции, потом привезли в античный город Олимпус(жаль, что времени на осмотр было выделено не много, но и главная цель поездки была другой), а потом-Химера... впечатлений масса-и от горы, и от подъема. Мы ездили с семилетней дочкой-она в восторге. Время для посещения горы выбрано очень удачно: спуск заканчивается с наступлением темноты. Это важно, поскольку подъем на гору по большей части представляет собой ступеньки из камней высотой от 30 до 50 см, и спускаться нужно очень аккуратно, чтобы не подскользнуться ( спасибо Елене, заранее предупредившей о необходимости одеть удобную для подъема обувь). Ну и в финале-ужин в ресторане, расположенном прямо на реке(столики стоят на воде). Ресторан находится на форелевой ферме, поэтому в меню блюдо из запеченой недавно пойманной форели. Очень рекомендую попробовать))) . Ну и напоследок: возьмите с собой в поездку головные уборы и кофты(для детей) и хотя бы палантины для себя. На самой Химере они вряд ли пригодятся (после 800м подъема), но экскурсия заканчивается около 10 вечера, джипы открытые и при езде довольно сильный ветер (окна не закроешь, становится душно), так что уши прикрыть не помешает))). P.s. еще раз большое спасибо Елене за организацию, подробные консультации по поводу поездки и хорошее доброжелательное отношение!!!
2017-07-01
Марина Светлова
Спасибо огромное Елене и ее мужу за прекрасный сервис, внимательное и доброжелательное отношение к туристам! Брали в этом агентстве 6 экскурсий, сделали скидку, все прошло отлично! Не смотря на большое количество уличных туристических агентств мы нигде не встречали таких душевных людей! Процветания и успехов Вашему бизнесу и Вашей прекрасной семье!
2017-06-30
Светлана Федосеева
Хотелось бы сказать большое спасибо за экскурсию в Памуккале! Все очень понравилось! Гид отвечала на все интересующие вопросы и дорога, благодаря различным остановкам (в текстильном центре, мастерской по обработке оникса и особенно в винном погребе на дегустацию вина))), прошла совсем незаметно. Сам Памуккале впечатляет, туда стоит поехать, так как такого вы больше нигде не увидите. Цены на экскурсии также очень радуют, особенно по сравнению с отельными))) Как и писали в предыдущих отзывах, Елена без преувеличений описывает экскурсии, что также немаловажно, чтобы не было разочарований "ожидание-реальность". В следующий раз обязательно обратимся к вам (тем более, что в Турции еще есть, что посмотреть) и другим будем советовать!
2017-06-30
Наталья Абушкина
Здравствуйте! Хотели выразить огромную благодарность Елене, и Абдуллаху! Брали экскурсии на гору Тахталы, и индивидуальный трансфер на Фаселис. Спасибо Вам огромное, все очень понравилось!
2017-06-23
Татьяна Лисюткина
Брали экскурсию на green kanyon,нереальная красота,море впечатлений,спасибо за полученные эмоции
2017-06-19
Ольга Шлейникова
Лена, большое спасибо за экскурсию в Каппадокию на 2 дня с гидом Ильхамом. Очень все понравилось, было ощущение, что мы попали в сказочную страну гномов. Жаль, что только погода подвела и не удалось полетать на воздушном шаре. Зато у нас теперь будет повод еще раз посетить Вашу солнечную страну и снова через Ваше агентство получить новый заряд позитива и эмоций, но уже на других экскурсиях!
2017-06-05
Наташа Ильиных
Отдыхали с сестрой в Анталии, воспользовались услугами агенства Елены и очень рады этому. Большое спасибо за организацию активной части нашего отдыха. Были на обзорной экскурсии, покатались на джипах и сплавлялись по реке. Все очень понравилось, море положительных эмоций
2017-06-03
Надежда Ру
Елена, спасибо вам огромное за вашу ответственость, честность и поддержку туристов, даже с самого раннего утра))) Водители приезжают во время, машины комфортабельные и двери откроют и руку додадут Были на квадро сафари -СУПЕР, адреналинчик получили, как хотели))) Пиратская яхта - дочь в восторге, вся анимация на русском языке с конкурсами и шутками, пенная вечеринка, напитки, обед... Сегодня прилетели из Стамбула, поняла одно - если не был в Стамбуле, то не возможно понять Турцию до конца, сколько бы раз ты не был на Анталийском побережье... Вся программа поставлена так классно, приезжали на все святые места первыми и не стояли в очереди. Гид умничка, рассказывает очень много, очень интересно, на все вопросы отвечает, советует как лучше))) Я влюбилась в Стамбул, что планирую вернуться осенью.. одного дня -мало Еще по плану Рафтинг и Памуккале - теперь без сомнений уверена в вашем профессионализме! Спасибо огромное
2017-06-01
Юлия Поляхова
Сегодня посетили Аква Парк Легенда в Белеке! Благодарим Лену, за прекрасную организацию тура! Очень весело провели время! Даже скатов и акул посмотрели! Прекрасное шоу белух и моржа! Морж вообще вне конкуренции! Даже для совсем маленьких детей масса развлечений ! Всем советуем! Фоток мало, потому что постоянно на горках катались!
2017-05-25
Петр Алейников
Только что вернулись из Турции в Краснодар, отдыхали в Кирише. Хочу искренне поблагодарить за организацию нашего отдыха. Были в Памуккале, катались на яхте и посетили древний затонувший город. После экскурсий остались яркие впечатления и куча фотографий. На экскурсиях Гид объясняет доступно, понятно и, самое главное, увлекательно. В добавок низкие цены на экскурсии. Спасибо Вам!!!
2017-05-23
Виктория Медведева
Летали на экскурсию в Стамбул, очень понравилось. Елена, Вам спасибо, что все было четко организовано. Экскурсия интересная, посмотрели основные достопримечательности (Айя София, Голубая мечеть, дворец султана Сулеймана, плавали по Босфору и т.д.).Богатая земля на исторические события, здесь перекрещеваются эпохи и религии. Все довольно гармонично течёт, двигается и проживается. Очень вкусно на экскурсии кормили обедом и ужином. Вообщем все прошло гладко и интересно.
2017-05-15
Анна Гордиевич
Спасибо большое вам за ваш индивидуальный подход Эти экскурсии были незабываемые Отдыхали в Кемере,посетили Паммукале и Каппадокию(2дня) Мы туристы южные и нас было сложно удивить,но вы это сделалиСпасибо вам и вашей компании за этот отдых,было очень круто
2017-05-11
Алёна Шмидт
Всем привет! Брали через агентство DGN две экскурсии: джип сафари и рафтинг. Лена подробно рассказала и ответила на все мои вопросы. Постоянно была с нами на связи. Понравилось очень! Джип сафари - экскурсия для тех, кто любит горы, но далеко топать вверх-ножки болят; ) неописуемые пейзажи гарантированы! Рафтинг- весело, эмоционально, красиво и не страшно! В общем, мы воодушевлены и под впечатлением! Спасибо Лене и Абдуллаху за заботу о нас в сказочной Турции! Кстати, у ребят очень классные велики в прокате; ) PS: экскурсии у отельных гидов те же самые, только по другим ценам.
2017-05-09
Галина Синёва
Хочу выразить огромную благодарность Елене за организацию нашей поездки в Стамбул из Алании, Елена постоянно находится на связи, все доступно обьясняет, за что отдельное спасибо. Несмотря на то, что мы очень волновались, Елена заверила, что все будет хорошо, так и случилось, трансфер до аэропорта Анаталии был вовремя, нас с комфортом доставили на микроавтобусе, также и обратно, в аэропорту Анаталии и Стамбуле нас встречали гиды, все было организованно, вовремя, очень интересно!
2017-05-07
Виктория Куницкая
Отдыхали в Кемере в начале мая 2017. Заранее подобрали на сайте интересующие экскурсии. По приезду уточнили числа и время по Viber. Очень приятно общаться с Еленой. Были в Аквариуме Анталии и на Джип-сафари. Из отеля нас забрали точно по времени. Комфортный трансфер. Экскурсии очень понравились. Цен ниже не найти. Довольны на все 100%. Плюс еще заказывали трансфер между отелями из Бельдиби в Текирова, цена в 2,5 раза ниже, чем у таксистов при отеле. Спасибо за все!
2017-05-03
Юлия Васильцова
Огромное огромное спасибо, за чудесные экскурсии!!!! Были с мамой на Памуккале-Хиерополис, квадроциклы и Олимпос-Химера-Улупынар!!! Все было по высшему разряду!!! Всем буду советовать Ваше замечательное агенство!
2017-04-29
Екатерина Елисеева
Были на двух экскурсиях - 1. Мира и Кеккова; 2. Олимпос и Химера. Очень четкая организация - никаких накладок, все вовремя, интересные гиды. Места потрясающие! Кеккова нас поразила. А в Олимпосе мы и вовсе потеряли дар речи, для нас, любителей пройтись по развалинам и подняться повыше, место оказалось просто идеальным! Лена, большое спасибо, после такого знакомства с Турцией нам хочется возвращаться сюда снова и снова!
2017-04-11
Вера Жигунова
Вчера были на обзорной экскурсии по Анталии. Все очень понравилось - прогулка на яхте, вкусный обед, свободное время в Старом городе и конечно водопады! А цена, которую мы заплатили, удивила даже наших гидов -дешевле не найдете. Огромное спасибо!
2017-04-09
Евгений
Всем привет. Отдыхали в Кемере в сентябре 2016 г. Изначально планировали долгосрочную аренду автомобиля, чтобы съездить на все экскурсии, так как с с группами нам постоянно не хватало времени. Машину заранее выбрали через интернет, но в другом месте, по приезду решил прицениться и прошелся по городу, обошел все агентства по аренде автомобилей и так получилось, что в последнее зашел к Абдуллаху и Елене в DGN. Абдуллах понравился сразу, душевный мужик, долго болтали и мы решили остановиться на этом агентстве. В добавок нам сделали скидку, залог не требуется, страховка полная, типа нашей КАСКО. Машину брал на газу, так как он дешевле в 2 раза, едет нормально, чистенкая. Компания действительно очень лояльная, мне пришлось продлевать машину,но на ее уже стояла бронь, все решили по телефону, Абдуллах все устроил. Отношение ОООЧЕНЬ хорошее, почти семейное))) после аренды авто, до конца отпуска ежедневно брал в аренду электроскутер и тоже со скидочкой))) Теперь для меня это единственное туристическое агентство в Кемере. Всем его советую. Абдуллах, Елена, Вам удачи и процветания.
2016-09-19
Сергей и Анна
Привет всем!Отдыхали с мужем в начале сентября 2016г.в Кемере .Экскурсии у гидов сразу не стали покупать, наученный предыдущим опытом,хоть они и рассказывают .что страховка не действует ,если что-то случится с Вами -НЕ ВЕРЬТЕ -страховка действует где бы вы и с кем бы вы не были .Поэтому,перед поездкой я списалась с Еленой по Viber, мы все оговорили,и по приезду сходили сами к ним,так как находились от них в пяти минутах ходьбы. Познакомился с Abdullah,подобрали экскурсии на которые мы хотели поехать.Таких гидов, которые вели экскурсии я ещё не встречала (А поездили немало).Очень все интересно ,оперативно,разговаривали на русском,и автобус с группой был русскоязычный.(это конкретно про Памуккале),еще брали Пиратскую яхту,ну и конечно Хамам. Все было замечательно. Перед каждой поездкой,Елена с нами списывалась,напоминала что брать с собой,и во сколько нас заберет трансфер. Поэтому советую всем, не бойтесь брать экскурсии у уличных турфирм .У них дешевле , качественно, во всяком случае я увидела что к своей работе они относятся очень серьёзно.Рекомендую всем обращайтесь DGN travel agency Kemer к таким замечательным людям как Лена и ее муж Abdullah и Вы можете с чистой совестью доверить им свой отдых.Ну а мы говорим огромное спасибо за отлично проведенное время. Рады знакомству))))) Сергей и Анна)))))))))
2016-09-11
ALEX FOT
Нужен был автомобиль. Набрел на DNG. Познакомился с Abdullah.Сразу понравился, душевно пообщались на русском, условия аренды автомобиля устроили, даже депозит не взял. Отдыхали в Кемере, съездили в Анталию.Город впечатлил, много зелени,скверов,для людей продумано много. В Турции был 15 лет назад, могу сказать страна меняется и сильно! Спасибо Abdullah ,очень достойный ты мужик!
2016-08-23

Есть вопросы?

Напишите свой вопрос и в ближайшее время мы обязательно свяжемся с Вами.