Экскурсия в Памуккале из Мармариса

Дни выезда: понедельник, среда, пятница, суббота

Продолжительность: 17 часов

Выбрать стоимость

Оплата в автобусе в день экскурсии.
Взрослый (40 $)
Дети 7-12 лет (25 $)
Дети 0-6 лет (0 $)
Дата экскурсии

40

$

Программа тура (с 6:00 до 20:00)

06:00 Сбор туристов из всех отелей

08:00 Остановка для завтрака в городе Мугла

11:00 Прибытие в Памуккале (Хиераполис, Травертиновые террасы, бассейн Клеопатры).

15:00 Выезд из Памуккале.

15:30 Обеденный перерыв в ресторане

17:30 Текстильный магазин

Далее возвращение в отели.

Туристы, которые не идут в бассейн Клеопатры, 1 час могут провести на Травертинах или в городе Хиераполис.

В стоимость включено:

  • Трансфер от/в отель
  • Русскоговорящий гид
  • Обед и завтрак
  • Входной билет в Памуккале
  • Страховка

 

В стоимость не включено:

  • Напитки
  • Бассейн Клеопатры (13$-15$, по желанию)​

Важная информация:

  • Детям до 6-ти лет отдельное кресло в автобусе не предоставляется, за исключением тех случаев, когда в автобусе имеются свободные места. Для того, чтобы забронировать на ребенка место в автобусе, нужно в заказе указать возраст 6-12 лет  и в дальнейшем произвести оплату.
  • Из района Турунче, отеля Marmaris Resort & SPA, отеля Club Nimara Beach и отеля Club Adakoy Resort, доплата за трансфер 6$ за взрослого, дети 6-12 лет 3$.Обратный трансфер в отель не включен в стоимость, по окончанию экскурсии, гостей привозят на остановку, откуда каждые 30 минут отправляются муниципальные маршрутки к отелю. Стоимость проезда составляет около 2$ и оплачивается самостоятельно.

На время экскурсии необходимо иметь при себе:

Воду, удобную, очень легкую одежду и обувь, головной убор, солнцезащитные очки и крем; купальник или плавки, полотенце. Видео/фотокамеру. Деньги для оплаты дополнительных услуг.

Описание:

Экскурсия в Памуккале – это отличная разгрузка от суетливого образа жизни, а так же совмещение приятного с полезным. Сюда входит обзорно-историческая прогулка, посещение как пляжа, так и многих оздоровительных мест: например, посетив бассейн Афродиты, вас впечатлит его "шампанская" часть, которая не только улучшит настроение, но и напитает ваше тело полезными микроэлементами. Посетив Развалины Иерополиса, вы непременно обогатите свой багаж исторических знаний, получив при этом колоссальное эстетическое удовольствие. Ну и конечно-же, ваше приключение не обойдется без гастрономических изысков. Оригнальная подача мороженого из козьего молока надолго останется в вашей памяти. Любой потеряет голову от завораживающих видов Востока!

Комментариев: 0